Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мама Насти Каменских рассказала, какими блюдами балует своего зятя Потапа

Лидия Каменских называет мужа дочери "сыном".

Мама певицы Насти Каменских Лидия, которая поделилась историей знакомства с мужем, обожает своего зятя, продюсера Потапа.

Об этом она рассказала в программе "Жизнь известных людей". По словам Лидии Петровны, лучшего мужа для своей дочери она и не представляла. Также женщине приятно, что Потап называет ее "мамой".

"Потапчик, Алексейчик, на меня всегда "мама". Я мама для него", - призналась Лидия Петровна.

Настя Каменських і Потап_1
instagram.com/kamenskux

С Потапом, говорит мама Каменских, у нее с самого начала сложились идеальные отношения.

"Просто у меня моя жизнь, я прожила в любви. И Настя это видела. Она видела, как мы любим, какое у нас уважение. Сколько лет мы вместе. И она, видимо, где-то хотела себе такую судьбу. И говорила: "Мама, мне Леша мой немного напоминает нашего папу". Поэтому я очень довольна. И такого я зятя хотела", - поделилась мама Насти.

Для своего любимого зятя теща готовит все самое лучшее. Как вот фирменные котлетки, о которых уже ходят легенды.

"Я же знаю рецепт правильных котлеток. Я им готовлю. И бывает даже они не знают. Когда они были в Мексике, знаю, когда прилетят. Думаю – приготовлю им котлетки. Они приедут, будут голодные. Я же люблю их. Это же мои детки", - с теплотой говорит Лидия Петровна.

Напомним, ранее и сама Настя Каменских рассказывала, какие отношения у ее мамы с зятем Потапом. Артистка расхвалила любимого со сцены.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции