Мама Славы Демина, которая избивала его до крови в детстве, требует от сына алименты

Дата публикации
Просмотры
25к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Мама Славы Демина, которая избивала его до крови в детстве, требует от сына алименты

Слава Демин / Фото: instagram.com/slavademin_official

Ведущий Слава Демин рассказал, что его мама требует через суд от него алименты.

К слову, женщина уже продолжительное время живет в Испании и не общается с сыном.

Слава узнал, что мама, которая в детстве избивала его до крови, требует у него денежные выплаты в течение трех лет через суд. Кстати, судья уже назначил выплаты алиментов. Адвокаты Славы уже в это время работают над этим делом.

"Мне кажется, мама не может подавать в суд на своего сына на какие-то алименты, а это с ее стороны произошло. Я ей всегда говорил об этом и буду говорить. Желаю ей только добра, но пусть только не трогает меня и мою семью. Суд алименты назначил, но пока не было никаких документов... Она же в Испании живет за что-то. Значит, она там работает, а просит алименты здесь в Украине. Ну, это немного странно, поэтому над этим работает мой адвокат", — рассказал "Зірковому шляху" Демин.

Слава Демин / Фото: instagram.com/slavademin_official

Слава говорит, если его мама хочет денежных выплат, то он это сделает, лишь бы женщина не трогала его семью. Правда, ведущий признался, что пока не получил никаких документов о выплате алиментов.

"Ну окей, буду оплачивать. Хочешь? Без вопросов, если ты считаешь, что таким образом можно купить любовь своего сына. Пока от нее нет претензий, документов и счета, куда выплачивать алименты", — добавил Слава.

Отметим, когда Демин был ребенком, он жил с бабушкой и мамой. Но способы воспитания мамы были очень серьезными. Женщина постоянно его била до крови.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация