MamaRika показала обнаженный животик на 35 неделе беременности

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
MamaRika показала обнаженный животик на 35 неделе беременности

instagram.com/mamarika_official

Артистка выписалась из стационара и уже приехала в Киев.

Украинская певица MamaRika, которая недавно оказалась под капельницей, выписалась из стационара роддома и сиганула в Киев.

Артистка планирует рожать малыша именно в столице, поэтому вместе с мужем, юмористом Сергеем Середой поехала сюда. Об этом звезда сообщила в фотоблоге и показала, как выглядит ее фигура на 35 неделе беременности. Анастасия Кочетова (имя MamaRika — Ред.) опубликовала видео, на котором появилась в белом топе и синих шортиках, демонстрируя достаточно большой животик.

"Люди, мы уже в Киеве! Наш трип длился 8,5 часов — скорость 60 км/ч, учитывая качество дорог и остановки, чтобы размять пятую точку и ноги, которые под конец превратились в сардели. Местами думала, что тупо выйду из машины и все — будем теперь жить в Умани. Фух, теперь мы точно родим там, где хотели, как бы обстоятельства нам не под*ирали! Завтра, кстати, едем в тур роддомами — будем определяться", — рассказала исполнительница.

Знаменитость добавила, как только соберется с силами — поделится с фанами впечатлениями от двух дней пребывания в государственном роддоме Одессы.

Напомним, не так давно беременная MamaRika впервые рассказала, как сбежала из стационара государственного роддома. Также певица и ее муж сообщили, планируют ли партнерские роды.

Следующая публикация