Маньяк хочет заморозить и перезахоронить тело Жанны Фриске

Маньяк хочет заморозить и перезахоронить тело Жанны Фриске

Маньяк преследует семью Фриске / Фото: vk.com/jf_fj

Мужчина постоянно подстерегает сестру артистки на кладбище.

Младшая сестра покойной Жанны Фриске Наталья рассказала, что ее семью преследует маньяк.

По словам женщины, неизвестный мужчина каждый раз подстерегает ее на кладбище и цепляется с шокирующими предложениями.

Как рассказала Наталья Фриске, впервые она увидела мужчину на Николо-Архангельском кладбище, где похоронена Жанна. Он передал ей письмо, в котором было сказано, что его зовут Владимир Рузский, и в котором он настойчиво просил, пока еще не поздно, заморозить тело Жанны и перезахоронить, пишет StarHit.

"Ему на вид 60 лет. Он подходит ко мне почти каждый раз, когда видит на кладбище. Несет откровенный бред. Возможно, у него просто не все в порядке с головой. Пока он тихий, но кто знает, что будет дальше, что можно ожидать от такого человека", - рассказала Наталья.

Однако мужчина, поняв, что семья любимой певицы его игнорирует, обратился к Кристине Розе, автору книги-биографии Жанны. Он прислал писательнице сообщение с текстом

"Мы с вами уже вели переписку относительно перезахоронения Жанны путем криозаморозки тела. Три недели назад я передал на кладбище через Наталью письмо Владимиру Борисовичу, но никаких действий с их стороны так и нет. Время проходит. Это единственный и последний шанс окончательно не потерять Жанну. Я всецело поглощен этой идеей, но необходимое решение ее родных".

Несмотря на такую настойчивость семья Жанны Фриске настроена скептически и сейчас занята другим делом – пытается отвоевать у гражданского мужа Жанны Дмитрия Шепелева их двухлетнего внука Платона. Из-за малыша у отца Фриске и Дмитрия произошел серьезный конфликт.

Похожие темы:

Следующая публикация