Маргарита Сичкарь призналась, что забыть Ващука ей помог молодой любовник

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Маргарита Сичкарь призналась, что забыть Ващука ей помог молодой любовник

Сичкарь после развода спас роман / euronews.com

Ресторатору трудно было забыть экс-мужа наедине.

Известная ресторатор Маргарита Сичкарь призналась, что забыть Владислава Ващука ей помог молодой любовник, говорится в "ТСН. Особливе".

Ресторатор заметила, что справиться с болью из-за развода с футболистом наедине не смогла и сказала, что 2013 год стал для нее счастливым годом.

"До конца этого года я научилась прощать. В первую очередь, это касается Ващука. Я могу зарабатывать деньги. И где-то я даже благодарна Владу, что он меня поставил в такие жесткие экономические условия. Я научилась любить себя. Я обожаю находиться сама с собой", - объяснила Сичкарь.

Возвращаться к бывшему ресторатор ни в коем случае не собирается. Маргарита опровергла слухи о том, что они с Ващуком воссоединятся после ДТП, в которую он недавно попал. Не жалеет она и за их домом и рестораном в центре Киева, которые, говорит, оставила Ващуку.

"Вся недвижимость была оформлена на Ващука. Поэтому он мне сказал: "А что? Все мое. Мы три года с тобой только женатые". Это я к чему. Я жила с человеком, потому что я любила", - сказала ресторатор.

Она не отрицает, что инициировала развод действительно сама. Но переход к новой жизни оказался слишком болезненным.

Маргарита Сичкарь рассказала про молодого любовника

Маргарита Сичкарь рассказала про молодого любовника

"Это был период, когда мне нужно было влюбиться чтобы просто выжить. И Бог послал мне это чувство. Я влюбилась в молодого мужчину. Было буквально три месяца романа. Мы расстались по-дружески и периодически созваниваемся", - призналась Сичкарь.

Сейчас же красавица мечтает о красивой свадьбе, которой у нее никогда не было

"У меня не было красивой свадьбы и я мечтаю о ней. Хочу, чтобы он стал на колено и просил моей руки. Я хочу, чтобы он пришел к моим родителям и поблагодарил, что родили меня такую распрекрасную", - подытожила Сичкарь.

Напомним, недавно Маргарита Сичкарь поделилась, что ищет мужчину с глазами Брэда Питта и чувством юмора Савика Шустера.

Следующая публикация