Маргарита Сичкарь рассказала о сексе с разными партнерами и о мужчине своей мечты

Маргарита Сичкарь рассказала о сексе с разными партнерами и о мужчине своей мечты

Известный ресторатор сейчас считает секс до брака "неправильным".

Экс-жена футболиста Владислава Ващука, киевский ресторатор а от недавно ведущая Маргарита Сичкарь до сих пор одинока, говорится в "ТСН. Особливе".

Сичкарь призналась, что в прошлом году регулярно и много занималась сексом, при чем с разными мужчинами. Однако сейчас 45-летняя ресторатор уверена, что секс до брака, причем официального, - это неправильно. 9 лет совместной жизни перед свадьбой с Владиславом Ващуком Маргарита называет ошибкой и говорит, что с новым мужчиной все будет по-другому.

По словам Сичкарь, она чувствует, что следующего мужчину встретит уже в этом месяце или даже неделе.

"Настоящий мужчина - это тот, которому все по плечу и не по барабану. Этот человек должен быть социально активным. Хобби должно перекликаться с моим хобби. Если человек не любит лошадей, вряд ли мы сможем с ним сойтись", - прокомментировала Сичкарь.

Видео Маргарита Сичкарь отказалась от секса до свадьбы

Марго даже определилась с национальностью будущего любимого

"Грузины, армяне - вот и те, и другие как-то меня волнуют. Их отношение к женщине более возвышенное. Они очень ответственны за семью. Как бы там ни складывались отношения, они обязаны содержать женщину, мать их детей", - объяснила Марго.

Напомним, Маргарита Сичкарь стала ведущей нового авантюрного проекта на 1+1 "Семья". Светская львица будет выбирать будущих молодоженов.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров