Маричка Падалко и корреспондент "ТСН.Тиждень" получили награды за благотворительную деятельность

Маричка Падалко и корреспондент "ТСН.Тиждень" получили награды за благотворительную деятельность

Падалко и Ясинский получили награды за благотворительность / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Ведущую и журналиста канала "1+1" наградили за беговые марафоны и документальный фильм.

Звездная ведущая "ТСН.Ранок" Маричка Падалко, которая каждое утро "наматывает" километры, вместе с корреспондентом "ТСН.Тиждень" Станиславом Ясинским получили почетный "Голос благотворительности".

В течении февраля 2016-го года благотворительные и общественные организации, волонтеры и все неравнодушные номинировали работников СМИ за рассказы о деятельности волонтеров и благотворителей, распространение историй добрых дел, поощрения благотворительности, а также расследования фактов злоупотреблений. Украинский форум благотворителей, проконсультировавшись с медиа-экспертами, сформировал перечень из 15 победителей. Церемония награждения журналистов состоялась во время VIII Международной конференции Украинского форума благотворителей.

Маричка Падалко, журналист-волонтер, ведущая телеканала "1+1", получила награду как участница благотворительных беговых марафонов и лидер общественного мнения, которая собственным примером поощряет делать добрые дела просто и с улыбкой.

Маричку Падалко наградили за благотворительные марафоны / Фото: пресс-служба канала "1+1"

"Говорить о благотворительности, участвовать в благотворительных акциях – это наименьшее, что я могу делать на своем месте. За последние годы мы уже привыкли выходить из зоны комфорта и делать то, что раньше казалось, или ненужным, или бессмысленным, или "не моим". И это меняет жизнь и чувства всех задействованных в процессе" – говорит Маричка Падалко, ведущая "ТСН.Ранок" на телеканале "1+1".

Документальный фильм о детях войны на востоке "Повернутись додому" корреспондента "ТСН.Тиждень" Станислава Ясинского дал старт благотворительному проекту "Ангели для дітей війни ". Благодаря ему тысячи людей помогли детям вернуться в семью, в школу, восстановить дом и документы, пройти лечение, найти опекунов.

Станислав Ясинский получил «Голос благотворительности" за документальный фильм / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Станислав Ясинский раскрыл детали создания проекта: "Важно, что это не просто фильм, а акция в поддержку детей, детей, находящихся в зоне конфликта. С самого начала мы очень четко понимали, какая цель нашего проекта: не одноразовый показ проблемы, а меценатская деятельность. Благодаря привлечению благотворительных фондов нам удалось сделать множество полезных вещей. Главное, что мы сразу понимали, что мы хотим получить в результате, и поэтому на удалось это реализовать".

Напомним, ловкая Маричка Падалко ради детей пробежала 10 км за 56 минут.

Похожие темы:

Следующая публикация