Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В столице состоялся допремьерный показ ленты.

Накануне премьеры фильма "Черный ворон", главную роль в котором сыграл Тарас Цымбалюк, канал "1+1" совместно с "Киноманией" в кинотеатре "Оскар" собрал первых зрителей на допремьерный показ ленты.

Среди гостей были звезды украинского шоу-бизнеса и музыканты: группы "Океан Эльзы" и "Скай", ведущие телеканала "1+1": Егор Гордеев, Соломия Витвицкая, Богдан Юсипчук, Святослав Гринчук, а также украинские политики, среди которых Министр культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский, заместитель Министра внутренних дел Анатолий Геращенко, и политик Николай Княжицкий. На допремьерный показ фильма пригласили будущих защитников Украины, студентов военных вузов.

Допрем'єрний показ фільму "Чорний ворон"_9
пресслужба каналу "1+1"

На входе гостей встречали актеры-холодноярцы, которые были одеты в аутентичные костюмы главных героев фильма. Они спрашивали у гостей пароль, который стал одной из главных фраз фильма - "Воля Украины – или смерть!". Гости имели возможность окунуться в атмосферу фильма, ведь для декорирования зала использовали настоящий реквизит, задействованный в ленте. Среди изысканной современной кухни гости имели возможность отведать настоящей полевой каши холодноярцев.

Ведущей мероприятия стала Маричка Падалко, которая подчеркнула символическую дату премьеры фильма накануне дня Вооруженных Сил Украины.

Ленту транслировали сразу в нескольких залах. После фильма гости аплодировали команде проекта стоя, а потом благодарили за эмоции от просмотра режиссерам и актерам лично. К сожалению, Василий Шкляр в этот день был в командировке и не смог посетить допремьерный показ фильма, и его присутствие на мероприятии было закадровоым, ведь исторические комментарии в ленте звучали голосом автора романа.

"Черный ворон" воспроизводит одну из страниц украинской истории — борьбу украинских повстанцев против советской власти в 1920-х годах.

Главную роль в картине сыграл актер Тарас Цымбалюк, известный по работе в сериалах "Центральная больница" и "Село на миллион". Кроме него, роли в ленте исполнили Павел Москаль, Андрей Мостренко, Ксения Данилова, Даниил Мирешкин, Зоряна Марченко, Наталья Сумская и другие.

"Черный ворон" выйдет на экраны кинотеатров уже 5 декабря.

Напомним, в фильме сыграл и Сергей Бабкин. Ради роли Варфоломея артист перевоплотился до неузнаваемости.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции