Маричка Падалко показала себя маленькой на архивном фото с бабушкой

Маричка Падалко показала себя маленькой на архивном фото с бабушкой

instagram.com/marichkapadalko

Звезда "1+1" почтила память умершей бабушки.

В семье ведущей "ТСН" Марички Падалко сегодня чтят память ее бабушки, которая ушла из жизни год назад, 14 февраля.

Так, по случаю годовщины звезда "1+1" на своей странице в Instagram опубликовала трогательное сообщение, которое подкрепила архивным снимком с бабушкой.

На черно-белом фото совсем маленькая улыбчивая Маричка позирует на руках у бабушки.

instagram.com/marichkapadalko

Мы уже год без ее советов, поддержки и любви. Символично, что моя бабушка Тома ушла от нас именно на День Св. Валентина, потому что для нас она им и была — мирила, объединяла, то скрывала от кого надо, то недоговаривала, то подсказывала.

написала ведущая

Также звезда рассказала, какие именно очень важные советы давала бабушка ее мужу и двоюродной сестре.

Егору бабушка изначально насоветовала "держать меня в тонусе". Не знаю, что именно имелось в виду, но жизнь последние пятнадцать лет была очень насыщенной. И благодаря ее поддержке я на нее решилась, за что ей буду всегда благодарна. "Пусть у тебя всегда так горят глаза" — говорила она.

вспомнила звезда

А вот двоюродной сестре Маши бабушка рассказывала, что "за поворотом ключа в входной двери знала, в каком настроении возвращался муж с работы" и знала, чем лучше ответить.

По словам ведущей, бабушка фактически управляла не одной семьей, а всей большой семьей, и она имела с ней очень сильную связь.

Я из тех, кто имел очень сильную связь с бабушкой, и о некоторых наших "делах" она позволила рассказывать родным только после смерти. Я наблюдаю, как многие мои знакомые в прошлом году потеряли бабушек, поэтому сегодня моя свеча и за них тоже!

заметила Падалко

Поклонники Марички в комментариях оставили множество слов сочувствия и поделились своими историями.

  • Каким взглядом любви ваша бабушка вас смотрит! И моя тоже такой была. Царство небесное.
  • Вечная память вашей бабушки!
  • Маричка, вы правы: бабушка — это очень особенный человек. Моей бабушки не стало почти 6 лет назад, но мне и сейчас кажется, когда приеду в родное село — она меня ждет ...
  • Очень трогательно. Светлая память! Моей нет почти шесть лет, и я до сих пор отчетливо помню ее голос, смех, советы, любовь ... Очень сильно не хватает ...

Напомним, не так давно Маричка Падалко попробовала себя в новом амплуа и вышла на подиум. Звезда приняла участие на Украинской Неделе Моды, во время показа дизайнера из Львова Марии Старчак, которая подняла тему равенства.

Следующая публикация