Маричка Падалко рассказала, как учителя гнобят ее сына в школе из-за футбола

Маричка Падалко рассказала, как учителя гнобят ее сына в школе из-за футбола

Педагоги позволяют себе в адрес парня нелицеприятные высказывания.

Звезда канала "1+1" Маричка Падалко рассказала, что некоторые учителя в школе, где учится ее сын Михаил, позволяют себе слишком многое.

Некоторые из педагогов умудряются делать мальчику замечание из-за его чрезмерного увлечения футболом. И это несмотря на то, что сын ведущей принес домой похвальное письмо за предыдущий 7 класс, уже третий подряд.

"Будешь" бекать-мекать ", как Андрей Шевченко" — это одно из тех "мягких" высказываний, которые отдельные учителя позволяют себе в адрес моего сына. Причина одна — он бредит футболом. Сегодня Миша принес домой похвальное письмо за предыдущий 7 класс, уже третий подряд. Но его школьные успехи не мешают части педагогов все равно жить в плену стереотипов. Это касается не только моего сына, но многих детей, занимающихся спортом по всей стране и при этом успевают учиться. Если ты просто опоздал после перерыва на урок, то ты справедливо получишь от учителя замечания. Если ты опоздал, потому что играл в футбол, тебя еще дополнительно наградят при всем классе комментариями об "отбитом мозге" и "тупых спортсменах"
откровенно поделилась Падалко
Марічка Падалко з сином_1
instagram.com/marichkapadalko
Сын Маши Падалко Михаил

Ведущая отметила, что знает, что ничто не организует и не мобилизует ее ребенка больше, чем необходимость планировать свое время, чтобы успевать на тренировки. Кроме того Маричка добавила, что знает множество примеров, когда именно спорт мотивирует школьников не только к учебе, но и к гораздо более содержательному образу жизни.

Я хочу, чтобы этот буллинг "спортсменов" со стороны учителей, наконец прекратился. И я очень благодарна тем нашим преподавателям, которые, наоборот, с уважением относятся к детям, которые занимаются спортом
отметила ведущая

Напомним, что не так давно Маричка Падалко переболела коронавирусом.

После этого знаменитость вернулась к работе и похвасталась стройной фигурой в обтягивающем платье в новой студии ТСН.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров