Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Маричка Падалко со слезами на глазах вспомнила, как забыла дочь в машине

Инцидент произошел прохладной февральской ночью.

Ведущая "ТСН.Ранок" Маричка Падалко, которая вместе с мужем пробежала 42-километровый марафон, поделилась жуткой историей, которая произошла в ее семье.

Как призналась Маричка и ее муж, экс-нардеп Егор Соболев, однажды они забыли младшую дочь Катю в машине. Инцидент произошел, когда Соболев еще работал в Верховной Раде.

В холодную февральскую ночь пара приехала на свою дачу за город. По дороге дети заснули в машине, Маричка и Егор занесли детей в дом и больше не беспокоили.

"Я видела, что Егор завел и Мишу, и Машу, подумала, что он и Катю тоже заберет, я что-то другое заносила, а Егор подумал, что Катя маленькая и мама ее занесет", - прокомментировала Падалко в программе "Жизнь известных людей".

Марічка Падалко з родиною_4
instagram.com/marichkapadalko
Маричка Падалко с детьми

Они признаются: тогда были очень истощены работой и надеялись друг на друга, не поняв, что самую маленькую Катю просто забыли в автомобиле.

"Мы пришли, приняли душ, попили чай, посмотрели телевизор, разложили вещи. Прошло несколько часов и я услышала какие-то звуки. Что происходит? Полвторого ночи, февраль. И тут за забором, который был закрыт, стоит и плачет наша Катя", - едва сдерживая слезы, сказала Маричка.

Муж ведущей добавил: "Не плачет, а стоит и борется за свою жизнь. Она проснулась от холода в машине, поняла, что ее забыли. И далее интенсивно, без паники, но настойчиво выкрикивала крики о помощи, и один из таких криков мы услышали", - сказал Соболев.

Со слезами на глазах пара благодарит Бога за то, что их маленькая дочь оказалась не просто веселой и доброй девочкой, а еще и настоящим бойцом.

"На самом деле жуткая история, это о том, что никогда не стоит быть самоуверенным. Это такая зарубка в памяти семьи, какая Катя молодец и какие мы балбесы", - отметил Егор.

Марічка Падалко з родиною_1
instagram.com/marichkapadalko
Маричка Падалко с мужем и детьми

Они признают – такие же люди и родители, как и все остальные. И также делают ошибки. Однако самое главное – это их счастливая семья, которая всегда вместе. Супруги поделились, в чем секрет, по их мнению, счастливых отношений.

"Секрет в том, чтобы принимать человека таким, какой он есть. Не пытаться изменить, а максимально его поддерживать", - сказала Маричка.

"Плюс очень важно время от времени себе напоминать, как ты эту девушку встретил впервые", - добавил Егор.

Напомним, в июле Маричка Падалко показала семейные развлечения с мужем и детьми на каяках. Знаменитая семья весело провела уикенд.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции