Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
MARUV прокомментировала свое заявление о поддержке России на "Евровидении"

Певица отметила, что ее слова вырваны из контекста.

Певица MARUV, которая недавно заявила, что будет поддерживать Россию на "Евровидении-2019", прокомментировала почему так выразилась.

В интервью изданию Йод.Медиа артистка объяснила, что ее слова о поддержке российского исполнителя Сергея Лазарева на конкурсе были вырваны из контекста.

"Признаюсь, я устала от того, что СМИ вырывают мои слова из контекста, чтобы повысить трафик своих ресурсов. Ситуация с конкурсом "Евровидение-2019", которая, казалось бы, давно забыта, каждый день возвращается ко мне новыми заголовками, что приводят в ступор", - заявила MARUV.

Также исполнительница отметила, что о поддержке Лазарева она сказала, потому что давно с ним знакома.

"Объясню последний раз: я очень давно знакома с Сергеем Лазаревым, который был моим наставником в украинском проекте "Голос страны-4", где я участвовала 5 лет назад. Но, видимо, мое знакомство с ним стало крутой темой для спекуляций в заголовках нашей прессы", - объяснила звезда.

Кроме того, певица пожелала участникам фестиваля удачи и добавила, что сама будет голосовать "за бенгер, который взорвет Европу". А также рассказала, что накануне конкурса 29 марта даст большой сольный концерт в Тель-Авиве.

"А еще хочу поделиться с вами новостью! Накануне конкурса я выступлю с большим сольным концертом в Тель-Авиве 29 марта, и еще больше людей смогут увидеть мое шоу и познакомиться с моим творчеством ближе", - сообщила MARUV.

Напомним, недавно в НСТУ объяснили, почему MARUV, которая стала победительницей нацотбора на "Евровидение" все же не поехала от Украины на конкурс. Организаторы заявили, что позиция певицы "показалась им рискованной".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции