Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
MARUV в красном латексном боди получила российскую премию как "Певица года"

Премия состоялась в Москве.

Певица MARUV, которая не так давно получила награду как лучшая российская исполнительница по версии MTV Europe Music Awards, была отмечена еще одной премией.

Так, во вторник, 12 ноября, в Москве свои награды раздало издание Glamour Russia. Журнал в главных номинациях отметил сразу двух украинок. Так, одесситка Регина Тодоренко была награждена как "Женщина года", а MARUV – как "Певица года".

Обе знаменитости выбрали красные наряды. Регина – платье с высоким разрезом, а MARUV не изменила своему стилю – была в красном латексном боди и таких же высоких перчатках.

MARUV та Регіна Тодоренко на Glamour Russia_1
instagram.com/glamour_russia

"Певицей года" по версии журнала Glamour стала MARUV. 2019-й – однозначно год MARUV. У нее вышла первая русскоязычная песня, ее хиты поднимались на верхние строчки топ-чартов, она победила на MTV Еигоре Music Awards и ее клип на песню Drunk Groove собрал 120 млн просмотров на YouTube! И это только начало", - говорится в описании под постом о победе MARUV.

MARUV та Регіна Тодоренко на Glamour Russia_2
instagram.com/glamour_russia

Напомним, что на днях певица MARUV получила престижную музыкальную премию MTV Europe Music Awards в Севилье. Однако вокруг награды разгорелся нешуточный скандал. В СМИ сообщили, что артистка была награждена как лучшая российская певица.

На что она, в свою очередь, ответила, что номинация, в которой победила, звучала не как "Лучшая российская исполнительница", а "Лучшая певица по версии MTV Russia". Однако на официальном сайте премии номинация, в которой победила MARUV, все же имеет название Best Russian Act, что в переводе звучит как "Лучший российский исполнитель".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции