Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
MARUV в полицейском участке показала, что у нее похитили

Певице вернули часть утраченных вещей.

Певице MARUV, которую в середине января ограбили, вернули часть украденных вещей.

Об этом на своей странице в соцсети сообщила пресс-служба полиции Киева. Они разместили фото исполнительницы в полицейском участке, а также показали, что именно вернули звезде.

Maruv_2
facebook.com/UA.KyivPolice

"Сегодня, 17 февраля, следователь Шевченковского управления полиции вернул певице часть похищенных вещей, остальное имущество вернут владелице после проведения экспертиз. Напомним, 11 января на улице Богдана Хмельницкого неизвестный разбил стекло в автомобиле и похитил вещи певицы. Впоследствии столичные правоохранители задержали подозреваемого и изъяли у него большую часть похищенных вещей. Задержанным оказался гражданин другого государства, 1979 года рождения", - говорится в сообщении пресс-службы.

Maruv_1
facebook.com/UA.KyivPolice

Счастливая MARUV поблагодарила полицию и даже записала видеообращение, в котором попросила поклонников быть внимательными и обязательно обращаться в полицию и писать заявление в случае ограбления.

Напомним, в середине января этого года певицу MARUV дерзко ограбили в центре Киева. У артистки из машины вытащили сумочку, в которой было вещей на сумму 2 372 754 гривны. Уже через неделю грабителя задержали. Сейчас он находится под стражей. За совершенное преступление ему грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции