Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Маша Ефросинина откровенно рассказала, как врачи ей поставили диагноз бесплодие

Тогда ведущей было 20 лет.

Телеведущая и блогер Маша Ефросинина, которая поздравила мужа с "топазовой свадьбой" архивным фото, откровенно поделилась не слишком приятными воспоминаниями.

Знаменитость призналась, что когда-то врачи ей поставили диагноз бесплодие. Тогда Маше было 20 лет. Врачи сказали Ефросининой, что она подорвала свое здоровье многочисленными диетами, на которых сидела в погоне за безупречным телом, говорится в программе "Життя відомих людей".

"В те времена я почувствовала тот диагноз, когда тебе кажется, что, ах, что-то придумаю. Я думаю, что это больше такой трагичный приговор для уже сознательных женщин. Меня тогда спас возраст, честно вам скажу. Я помню, что осознание того, что я не смогу подарить Тимуру ребенка, вот это было больно", - рассказала Ефросинина.

Звезда поделилась, что собралась с силами и рассказала мужу Тимуру Хромаеву о страшном диагнозе. Однако любимый не расстроился, а поддержал любимую.

"Он сказал: "А, классно, то теперь мы можем не предохраняться. Я сказала: "Ну, наверное да, ну да". Он сказал: "Хорошо, когда придет время и решим, что хотим ребенка, тогда начнем лечиться, найдем врачей". То есть он не дал мне эту проблему осознать. Он сразу поддержал и сказал, что все будет хорошо. И мы забеременели через две недели", - поделилась Маша.

Тогда молодая пара восприняла это как чудо, а сейчас телеведущая уверена, что дети приходят тогда, когда это нужно.

"Мы и 10 лет не беременели с ним, а мы очень темпераментная пара. Он у меня, собственно, осетин. Но не приходил ребеночек. Лишь когда нам надо было все починить, начать новую жизнь в этом союзе, Александр (сын пары – прим.ред.) пришел не задумываясь. Тоже очень быстро", - вспомнила ведущая.

Маша Єфросиніна_2
instagram.com/mashaefrosinina
Муж Ефросининой с сыном

Напомним, не так давно Маша Ефросинина чувственно поздравила сына с 5-летием, назвав его "символом новой эпохи их семьи".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции