Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Маша Ефросинина рассказала, как была жертвой насилия со стороны мужчины

Знаменитость помогает другим женщинам оправиться после домашних издевательств.

Ведущая и блогер Маша Ефросинина, которая едва не потеряла связь с дочерью, год назад стала первым в Украине Почетным Послом Фонда ООН в области народонаселения, говорится в "Сніданку з 1+1".

Теперь телеведущая официально представляет интересы женщин и молодежи, а также выступает против домашнего насилия. В студии "Сніданку" Маша призналась, что, к счастью, никогда не терпела избиения от мужчин, однако была жертвой психологического насилия.

"Психологическое насилие в моей жизни было. Это было связано с моими отношениями с мужчинами, до моего брака. Один мужчина, когда начал со мной встречаться и у нас отношения перешли в интимные, сказал: "Вообще-то ты мне не нравишься. Мне хотелось посмотреть, какой вид имеет полноватая звезда без одежды", - поделилась историей Маша.

Видео Почему женщины терпят издевательства мужчин и как распознать первые звоночки тирании

По данным ООН, более миллиона женщин в Украине ежегодно становятся жертвами физического или сексуального насилия в семье. Обидчики часто избегают ответственности за свои поступки. Почему женщины не спешат обращаться за помощью и какие первые звоночки того, что надо бежать от тирана? Поговорим об этом с нашей гостьей - Послом Фонда ООН Машей Ефросининой

Почему женщины терпят издевательства мужчин и как распознать первые звоночки тирании

Ведущая также отметила, что насилие – это не только когда тебя бьют.

"Я хочу поговорить о психологическом насилии, потому что 70% женщин считают, что насилие это когда тебя бьют. Это не так. Любое насилие, первый толчок, не дай бог, избиение, начинается с того, что ты уже унижена и умноженная на ноль. Это называется психологическое насилие, когда обидчик начинает тебя унижать", - объяснила знаменитость.

Ефросинина также рассказала, как женщина может узнать абьюзера еще до того, как он начал применять силу.

"Их видно сразу. И к сожалению, большинство женщин думают, что это норма. Но это не норма. Когда твой партнер, к примеру, говорит тебе, что ты не так одета, что у тебя глубокое декольте и так нельзя выходить на улицу. Что ты должна готовить утром и вечером, и что ты вообще что-то должна. Если он контролирует твой телефон, или она. Кто-то из партнеров. Когда есть определенный шантаж эмоциями, или детьми. Когда запрещают работать", - перечислила Ефросинина.

Напомним, не так давно Маша Ефросинина поделилась методами воспитания своих детей. Звезда поделилась, что они с мужем никогда не бьют детей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции