Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Маша Ефросинина рассказала, как в Мексике пила настойку из галлюциногенного кактуса

Звезда поделилась, что после напитка ей становилось хорошо.

Ведущая и блогер Маша Ефросинина, которая показала фигуру в купальнике, недавно вернулась с отдыха в Мексике, говорится в "Светской жизни".

В отпуск знаменитость ездила с мужем, бизнесменом Тимуром Хромаевым и старшей дочерью Наной. Ефросинина поделилась, что была приятно поражена местной флорой и фауной, однако больше всего ее потрясло, когда дали попробовать гусениц.

"Они были сушеные, маленькие. Я не ела. Нана ела, потому что все так их нахваливали. С пармезаном они там, с каким-то перцем. Это деликатес, который пропагандирует то, что не нужно есть курятину, рыбу, не надо убивать животных. Их разводят там, их много. Целые плантации этих гусениц", - рассказала Маша.

Интересно, что в Украине ведущая алкоголь почти не пьет, но на отдыхе позволила себе расслабиться. Пила текилу и даже мескаль (крепкая мексиканская настойка – прим.ред).

Видео Мария Ефросинина рассказала о семейном отдыхе в Мексике

Мария Ефросинина поделилась, что ее поразило больше всего во время путешествия в Мексике. Телеведущая рассказала, как она пробовала мескаль на галлюциногенных кактусах. Как семья телеведущей ела сушеных гусениц - смотрите в сюжете.

Мария Ефросинина рассказала о семейном отдыхе в Мексике

Однако, по словам ведущей, крепкий напиток ее не взял. Поговаривают, что мескаль может даже давать галлюцинации. Но и в этом случае организм Маши оказался стойким.

"Я была на одной церемонии, это была дегустация различных видов мескаля. Это настойка на галюциногенном кактусе. Ты выпиваешь чуть-чуть, но становится настолько тепло и так хорошо. Передо мной лежали эти гусеницы, я думала, что когда я уже решу попробовать их, тогда все, пора заканчивать с текилой. Но так и не взяло", - поделилась знаменитость.

Напомним, не так давно Маша Ефросинина рассказала, когда обвенчается с мужем. Супруги уже 16 лет вместе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции