Маша Ефросинина рассказала об обучении 16-летней дочери за рубежом

Дата публикации
Просмотры
18к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Маша Ефросинина рассказала об обучении 16-летней дочери за рубежом

Фото: instagram.com/mashaefrosinina

Также звезда вспомнила, как переживала разлуку с Наной в аэропорту.

Известная ведущая Маша Ефросинина рассказала о своей дочери Нане.

Так, в январе 16-летняя девушка полетела на обучение в Канаду. В программе "Світське життя" знаменитость рассказала, что дочь сама захотела учиться за границей.

Нана поступила в колледж еще до пандемии. Она сказала, что хочет закончить 11 и 12 класс за рубежом для того, чтобы определиться, кем он хочет быть. Но потом пандемия и почти полгода ребенок провел дома, учась онлайн. Когда в Канаде открыли границы для иностранных студентов, она уехала. И сейчас, когда мы с ней каждый день разговариваем, она говорит, что определяется с маркетингом, коммуникациями, социальной сферой и даже экономикой. Я удивлена

поделилась Маша

Также Ефросинина поделилась, как переживает разлуку с родным человеком. Ведущая рассказала, что так плакала в аэропорту, что посторонние люди подходили ее успокаивать, потому что думали, что у звезды кто-то умер.

Ей сложно только в одном — мой ребенок сидит на уроках в маске, очках и пластмассовой накладке. И здесь у меня сердце разрывается, потому что там такие законы, что она упакована, как в скафандре. И я только об одном думаю — как она там дышит

призналась звезда

Кроме того, знаменитость поделилась, что Нана очень самостоятельная. Девушка сама собрала все чемоданы и необходимые для обучения документы.

Экзамен для Маши Ефросининой: как телеведущая дебютирует в амплуа шутницы и тренерки "Лиги смеха"

Экзамен для Маши Ефросининой: как телеведущая дебютирует в амплуа шутницы и тренерки "Лиги смеха"

Напомним, ранее Маша Ефросинина вспомнила свою реакцию на предложение быть тренером в "Лізі Сміху". Ведущая подумала, что это розыгрыш.

Следующая публикация