Маша Фокина впервые призналась, что хотела покончить с собой

Маша Фокина впервые призналась, что хотела покончить с собой

Маша Фокина впервые призналась, что хотела покончить с собой

instagram.com/mashafokina

Также артистка рассказала, почему долгое время не ладила со знаменитым дедушкой.

Украинская певица Маша Фокина, которая ответила на обвинения в суррогатном материнстве, рассказала о своей жизни.

Яркие и беззаботные песни, светские мероприятия и дорогие автомобили ... Такой публика знала певицу Машу Фокину. Ее часто называли украинской Пэрис Хилтон из-за влиятельного деда, Витольда Фокина, первого премьер-министра независимой Украины, говорится в "ЖВЛ".

Но мало кто знает, что у Витольда Фокина не всегда были теплые отношения с внучкой.

Маша Фокина с дедушкой и отцом

Он не воспринимал меня всерьез. До недавнего времени. Он меня не слышал. Он не хотел меня слышать. Возможно, я не все понимала. Возможно я была сильно молодой, дурной и не хотела понимать его, не слышала. Задевало. Всегда задевало. У меня дедушка с сильным характером. И я такая же. Мы долгое время не общались с ним. Затем спорили. Только сейчас, наверное за год, мы стали очень близки с ним. Действительно теплые отношения внучки и дедушки

рассказала Маша

К чрезмерной заинтересованности к своей персоне Маша привыкла с детства. Тогда, чтобы защитить единственную дочь и внучку, к ней всегда приставляли охрану.

Не могла ходить по улице, я не могла спуститься в лифте в школу. Не могла перейти дорогу в школу. Ко мне был приставлен охранник, водитель с самого детства. У меня очень сильный был контроль. Я гуляла под окнами, чтобы бабушка с дедушкой видели снизу. Я не смогла жить так просто

сказала Фокина

"Я имела все, что хотела": Маша Фокина о своей яркой жизни

"Я имела все, что хотела": Маша Фокина о своей яркой жизни

Маше настолько надоел этот контроль, ято однажды она даже хотела покончить с собой.

Я наглоталась таблеток. От давления, но-шпы. И просто я просыпаюсь, как будто я в клубе и мне было нехорошо, скажем так

поделилась артистка

К счастью, тогда все обошлось. Сейчас Маша Фокина счастливая жена и мама, живет в США. Однако в Украину приехала по делам. Здесь артистка занимается бизнесом, но не забыла и о творчестве. После длительной паузы, связанной с жизнью в Америке и рождением сына, вернулась к музыке. Сейчас она работает с саунд-продюсером Томашем Лукачем над своими новыми песнями, и хочет показать настоящую себя.

Напомним, что несколько месяцев назад Маша Фокина показала мужа-красавца. Артистка поздравила любимого с годовщиной свадьбы.

Следующая публикация