Мать экс-жены Олега Кензова не поддержала ее, когда артист избил женщину

Мать экс-жены Олега Кензова не поддержала ее, когда артист избил женщину

Мать экс-жены Олега Кензова не поддержала ее, когда артист избил женщину

instagram.com/_dj__madonna

У DJ Madonna был непростой период в жизни.

Экс-жена певца Олега Кензова Наталья Ярмоленко, более известная как DJ Madonna полгода назад шокировала новостью, что артист сильно ее бил.

И, как призналась Наталья в интервью программе "ЖВЛ" помочь ей тогда было некому. Как-то, после очередного избиения Кензовым, мать Натальи позвонила не дочери, а зятю:

"Он сделал громкую связь. Говорила моя мама: "Олеженька, привет. Чего ты мне не звонишь? Я одна, одинокая. Я на твоей стороне, я же сказала, с Наташей не общаюсь", — поделилась Ярмоленко.

Dj Madonna откровенно про абьюзивные отношения с Олегом Кензовым и материнство

Dj Madonna откровенно про абьюзивные отношения с Олегом Кензовым и материнство

У артистки была непростая юность. В 15 лет ее родители развелись, с тех пор ей было несладко:

"У отца своя жизнь была холостяцкая. Папа говорил: "Иди туда, я там все оставил. Там твоя жилплощадь". Я туда приду, там: "Нет, здесь за свет надо платить. Здесь вода. У тебя есть деньги? Нет. Значит это моя жилплощадь". Мама била очень сильно. И стульями, и чем хочешь", — вспомнила Ярмоленко.

Вспоминая тот период своей жизни Наталье стало жаль Кензова, с которым она в 2015-м только познакомилась.

Олег был очень худой. У него была просто кость обтянутая кожей. Он выглядел ужасно. Олег не мог выпускать песни, потому что у него был контракт, он что не напишет, все права принадлежат продюсеру. Родители не помогают, революция произошла. Жить ему негде. Стало жалко мне

вспомнила Ярмоленко

В 2016 они поженились, Наталья впервые пожертвовала своей работой и выбрала развитие Кензова.

"Какой Олег стал со мной — это мои усилия. Я сказала: "Отращиваем волосы, отращиваем бороду, ходим в зал, едим нормально". Кстати, все за мои деньги. Все я", — поделилась Наталья.

DJ Madonna и Олег Кензов

После развода в 2018, женщина осталась и без любви и без работы. Она впала в глубокую депрессию, из которой вытащило ее любимое дело — клуб, откуда и начиналась карьера. Правда, сейчас ди-джейке приходится быть осторожной со здоровьем: после многочисленных побоев Наталья имеет проблемы с давлением.

Напомним, на днях психолог, к которой Наталья Ярмоленко ходила после побоев Олега Кензова, объяснила, почему певец нападал на свою тогда еще жену.

Следующая публикация