Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мать Меган Маркл отказалась переезжать к дочери в Канаду - СМИ

Дория Регланд не готова менять свою жизнь в Лос-Анджелесе.

Мать жены принца Гарри Меган Дория Регланд, которая недавно прославилась добрыми делами, не собирается переезжать к дочери в Канаду.

Как отмечают близкие из окружения герцогини люди, 63-летняя женщина не планирует переезд, поскольку она уже много лет в Лос-Анджелесе работает частным преподавателем йоги. А после того, как Меган вошла в королевскую семью Дория продолжает работать только с несколькими клиентами, которых выбрала лично.

"Дория не собирается переезжать в Канаду или куда-нибудь еще. Она дает частные уроки нескольким клиентам", - передает слова инсайдера издание Us Weekly

Также друзья Меган заявили, что отношения Меган с мамой не такие теплые и близкие, как казалось.

"За годы, которые Меган провела на съемочной площадке сериала "Форс-мажоры" в Торонто, она достаточно отдалилась и от мамы тоже. Они виделись лишь несколько раз в год. Никакого безумно тесной связи между ними нет", - заявили инсайдеры.

Однако, поговаривают, что из-за нежелания матери Меган переезжать, герцоги Сассекские сами планируют на лето перебраться в Лос-Анджелес. Известно также, что королевские супруги присматриваются к недвижимости недалеко от Голливудских холмов.

Напомним, недавно Меган Маркл начала в английском языке новый глагол to Meghan Markle "меганмарклити".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции