Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мать звезды "Сумерек" Кристен Стюарт одобрила ее лесбийские отношения

Джулс Стюарт отметила, что уважает выбор своей дочери.

В последнее время иностранные СМИ пестрят заголовками о том, что звезда саги "Сумерки" Кристен Стюарт крутит роман с девушкой, своей экс-ассистенткой Алисией Каргайл.

Эти слухи получили подтверждение из уст матери актрисы Джулс Стюарт. В недавнем интервью изданию Sunday Mirror женщина объяснила, что уважает выбор своей дочери и ничего против ее нестандартных отношений не имеет.

"Она моя дочь, поэтому она знает, что я приму любой ее выбор. Я встречалась с ее девушкой, она довольно милая. Почему я должна быть против?" - удивляется мать Кристен.

Крістен Стюарт з мамою
Мать Кристен Стюарт одобрила ее роман с девушкой

"Мне кажется, что у людей должна быть свобода любить тех, кого они захотят. Я приняла тот факт, что моей дочке нравятся и женщины, и мужчины. В моем мире это нормально - быть тем, кто ты есть", - подчеркнула Джулс Стюарт.

Крістен Стюарт з дівчиною
Стюарт встречается со своей бывшей ассистенткой

Заметим, что разговоры вокруг романа Кристен Стюарт с Алисией Каргайл продолжаются уже около года. Девушки не раз попадали в объективы папарацци вместе. Однако сама Стюарт уверяет, что они с Каргайл – только близкие подруги.

Напомним, тем временем экс-возлюбленный Кристен Стюарт Роберт Паттинсон счастлив в отношениях с певицей FKA Twigs. Более того, актер предложил девушке стать его женой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции