Матвиенко, Мирзоян, Дорофеева и Позитив рассказали, как отпразднуют День влюбленных

Дата публикации
Просмотры
4506
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Матвиенко, Мирзоян, Дорофеева и Позитив рассказали, как отпразднуют День влюбленных

Звезды поделились планами на День Валентина

Сайт ТСН.ua пообщался с артистами по поводу грядущего праздника.

Накануне самого романтичного праздника года - Дня всех влюбленных - сайт ТСН.ua узнал у отечественных селебритис, как они планируют провести 14-е февраля.

Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Надя Дорофеева, ее коллега из группы "Время и Стекло" - Позитив, а также - Мария Бурмака и Павел Табаков являются солидарными в том, что не нужно ждать особого дня, чтобы выразить свои чувства любимому человеку.

Молодая дважды мама Тоня Матвиенко советует в День святого Валентина устроить необычный отдых своей половинке.

Новоиспеченные родители Матвиенко-Мирзоян предпочитают романтическое празднование 14-го февраля / Фото: Журнал "Отдохни"

"Этот день лучше "прожить" по-особенному. Романтично и ярко! Поэтому предлагаю сменить обстановку! Снять номер в отеле с огромным джакузи. Хватайте любимого, закрывайтесь в номере и наслаждайтесь жизнью", - убеждена звезда.

Ее возлюбленный - певец Арсен Мирзоян, как настоящий романтик, предпочитает "широкие" жесты в честь романтического праздника.

У Матвиенко и Мирзояна недавно родилась дочь / Фото: facebook.com/julia.kolesnik.779

"Я предлагаю такие подарки - грузовик под домом с фортепиано и романс на всю улицу, цветы, кино, концерт и ресторан", - обрисовал свое видение Дня влюбленных новоиспеченный папа.

Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева будет "праздновать" День Валентина на сцене без собственного мужа Владимира Дантеса. Певица отмечает, что своих любимых стоит радовать ежедневно и независимо от даты на календаре.

Дорофеева будет праздновать День влюбленных без Дантеса / Фото: пресс-служба канала "1+1"

"Я прекрасно отношусь к этому празднику, но обычно получается так, что именно 14-го февраля мы с Вовой не видимся - из-за наших рабочих графиков. Этот год не станет исключением. У группы "Время и Стекло" начинается всеукраинский "тур 505", именно в этот день, так что мы будем праздновать его на сцене в Полтаве. Будет крутое шоу, много новых песен и, конечно же, композиций о любви. А вообще, я за то, чтобы сюрпризы, подарки и любовь были круглый год, день в день, это - рецепт счастья ", - отметила артистка.

Коллега Нади из группы "Время и Стекло" Алексей Завгородний (Позитив) поделился, как удивляет жену Аню в День влюбленных.

Позитив пытается удивлять жену сюрпризами на День влюбленных

"День Валентина для меня - это праздник любви! В этот день обмениваюсь со своей любимой яркими воспоминаниями, романтическими моментами которые запомнились нам за время отношений. Для меня, в первую очередь, это - очередной повод приятно удивить свою жену. Делаю я это каждый день, но в этот день это должно быть ярче, вкуснее, интереснее и креативнее. Начинать нужно с утра, сюрпризом, завтраком в постель, цветами или подарком. Конечно же, все день стоит провести вместе: прогулка, посещение интересных мест. И романтический ужин. В течении последних нескольких лет, у нашей группы концерты в этот праздник, но это никогда не останавливало меня еще раз напомнить своей жене, как я ее люблю, и как я счастлив. Хотя бы телефонным звонком или открыткой ", - уверил Алексей.

Победитель второго сезона шоу "Голос країни" Павел Табаков рассказал нашему сайту, что именно считает лучшим подарком на 14-е февраля.

Табаков рассказал о лучшем подарке для любимой

"Подарите целый день своего внимания своей любимой. Продумайте все, ведь девушки любят уверенные шаги со стороны мужчин. Ваши положительные эмоции, веселые истории, завораживающая игра слов будут лучшим подарком", - уверен артист.

Украинская певица Мария Бурмака советует в День Валентина осчастливить свою половинку новыми эмоциями, а лучше всего - путешествиями.

Мария Бурмака в качестве подарка ко Дню Валентина выбирает путешествия / Фото: facebook.com/maria.burmaka

"Я бы советовала дарить впечатления. И лучше это - романтическое путешествие, если есть возможность - в красивые страны, поменьше возможности - тогда в красивые украинские города (например, замок Радомышль, или крепость в Луцке), ну и кольцо с драгоценным камнем, особенно, если в это время от вас будут звучать самые главные слова ", - уверяет артистка.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4506
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация