Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Майли Сайрус призналась, что уже полгода не пьет алкоголь и не курит травку

Майли Сайрус призналась, что уже полгода не пьет алкоголь и не курит травку

Певица решила вести трезвый образ жизни.

Популярная американская певица Майли Сайрус заявила, что уже шесть месяцев не употребляет алкоголь и не курит марихуану.

Звезда, которая не так давно рассказывала, что мать подсадила ее на травку, сейчас призналась, что решила совершенствоваться и вести трезвый образ жизни.

По словам Майли, причиной отказа от пагубных привычек, сначала стала операция на связках, после которой она старалась придерживаться режима, но потом решила не останавливаться на достигнутом.

Сначала мой трезвый образ жизни действительно касался только операции, но в последние полгода я трезвее некуда и не собираюсь останавливаться. В этот период я много думала о своей матери: ее удочерили, и думаю, мне передались многие ее ощущение - когда ты чувствуешь себя брошенной и хочешь доказать всем, что ты достойна любви. А еще родители моего отца развелись, когда ему было три года, и он сам себя воспитал. Я погрузилась в историю своей семьи, в которой было много случаев зависимостей и проблем со здоровьем.
заметила Сайрус

Также в интервью изданию Variety, певица отметила, что ее родители до сих пор иногда курят марихуану.

Раньше я очень любила фразу из одного своего интервью: "Те, кто курят травку, идиоты". Я любила присылать ссылку на этот разговор своим родителям, которые сами иногда не прочь закурить косячок. Но в последний год для меня куда важнее стало вести здоровый образ жизни, чтобы развиваться в своем деле. Мне нравится иметь на 100% ясный ум в 100% времени. Я не хочу просыпаться дезориентирован. Я хочу проснуться с ощущением устойчивости
призналась звезда

Однако по словам Майли иногда трудно удержаться в таком состоянии, когда вокруг все зовут выпить и покурить.

Иногда очень трудно держаться, особенно в юном возрасте, когда есть эта стигма "если ты не пьешь, значит - не веселишься". Но в ответ на это я всегда могу ответить: "Дорогая, можешь называть меня как угодно, но я точно умею веселиться"
подытожила знаменитость.

Напомним, не так давно Майли Сайрус устроила пикантную фотосессию к Пасхе. На снимке певицу с розовыми волосами и в розовом боди отшлепал по попе "пасхальный кролик".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции