Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Меган Фокс и ее избранник Machine Gun поделились первым совместным снимком

Меган Фокс и ее избранник Machine Gun поделились первым совместным снимком

Пара уже не скрывает свои отношения.

Новообразованная пара актрисы Меган Фокс и рэпера Колсона Бэйкера, более известного как Machine Gun, длительное время официально не подтверждала свои отношения.

Несмотря на то, что влюбленные довольно часто вместе попадали в объективы папарацци, и даже уже успели прокомментировать свои отношения, самостоятельно совместные фото все же не публиковали.

А сейчас бойфренд звезды в своем Instagram опубликовал первое совместное фото, сделанное во время их совместного отдыха. На черно-белом снимке звезды позируют в объятиях, высунув языки.

Меган Фокс та Колсон Бейкер
instagram.com/machinegunkelly
Я ждал целую вечность, чтобы найти тебя
подписал снимок музыкант

Поклонники пары оценили их совместный снимок и выразили свое восхищение в комментариях.

  • Я очень счастлива за вас! Вы крутые!
  • Счастья вам, друзья!
  • Это любовь!

Зазанчється, что сейчас влюбленные отдыхают на Коста-Рике, где их на днях заметили папарацци.

Напомним, слухи о том, что Меган Фокс покинула Брайана Остина Грина ради рэпера Колсона Бэйкера, более известного как Machine Gun Kelly, начали распространяться в мае этого года.

Позже Остин Грин официально подтвердил разрыв с Фокс. Сама же актриса тем временем снялась в провокационном клипе Бейкера, где предстала в нижнем белье и страстно целовала младшего любимого. Тем не менее, парочка свои отношения подтверждать не торопилась.

Впрочем, уже в середине июня Меган Фокс и Колсона Бэйкера застали во время страстных поцелуев во время прогулки по улицам Лос-Анджелеса.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции