Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Меган Маркл должна выплатить 87 тысяч долларов за проигрыш в суде

Меган Маркл должна выплатить 87 тысяч долларов за проигрыш в суде

Герцогиня Сассекская потерпела поражение в деле против британских таблоидов.

Жена принце Гарри Меган Маркл проиграла суд против британского таблоида.

Заметим, герцогиня Сассекская подала в суд на таблоид Mail on Sunday и его издателя Associated Newspapers. Причиной стала публикация частного письма Меган, адресованного ее отцу. Герцоги обвинили издание в том, что оно нарушило авторские права и конфиденциальность королевской семьи.

В мае состоялось первое онлайн-заседание по делу, но завершилось для Меган поражением.

Принц Гаррі та Меган Маркл на службі у Вестмінстерському абатстві_1
Associated Press

Сообщается, что Маркл не смогла доказать, что именно публикация личного письма отца ухудшила ее отношения с ним. Теперь она должна выплатить немалую сумму денег, чтобы покрыть судебные издержки.

По информации издания Daily Mail, речь идет о 87 тысяч долларов, которые Меган согласилась выплатить.

Отмечается также, что герцогиня не смогла добиться и того, чтобы имена ее подруг, которые согласились анонимно дать показания в ее защиту, остались без огласки. Представители прессы заявили, что такие требования не соответствуют принципам открытого правосудия Великобритании.

Раскрытие их личностей для общественности на данном этапе является слишком высокой платой, которую придется отдать за право преследовать в судебном порядке вторжение в частную жизнь
заявили адвокаты Меган

Напомним, что кроме этого судебного процесса, который еще не завершился Меган Маркл и принц Гарри начали новую судебную тяжбу. Недавно они подали иск на папарацци, которые с помощью дрона сфотографировали их сына Арчи во время игры с мамой Меган во дворе дома.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции