Меган Маркл наняла пиарщиков Харви Вайнштейна для спасения собственной репутации - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Сассекская очередной раз нарушила королевский протокол.

Жена принца Гарри Меган, которая недавно отпраздновала свое 38-летие на Ибице, решила возобновить свою королевскую репутацию после нападок хейтеров.

Как сообщает издание The Sun, герцогиня Сассекская обратилась за помощью в американскую пиар-фирму Sunshine Sachs, которая помогает публичным персонам улучшить испорченный имидж.

Интересно, что с этой компанией в свое время работали Харви Вайнштейн и Майкл Джексон, которых обвинили в секс-домогательствах. Среди клиентов Sunshine Sachs также числятся Натали Портман, Бен Аффлек, Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лопес.

Отмечается, что голливудские пиарщики займутся продвижением благотворительных проектов Меган и Гарри, в частности фонда пары Royal Sussex. Однако перед запуском проекта герцогиня решила сгладить инциденты, которые вызвали возмущение британцев.

Однако, обратилась Маркл к кризисным менеджерам, не предупредив об этом представителей Букингемского дворца, тем самым нарушив королевский протокол.

"Нанимать голливудскую компанию, когда у тебя есть собственный королевский пиар-агент - это оригинально", - так комментирует информацию издание.

Также отмечается, что за фирмой, с которой начала сотрудничать Меган, закрепилась дурная слава. Работников Sunshine Sachs обвиняют в использовании "черных" приемов для отбеливания репутации.

Напомним, в последнее время королевская супруги принц Гарри и Меган несколько раз оказалась в центре громких скандалов. Сначала британцев возмутила стоимость ремонта нового дома герцогов Сассекских. После того войну Гарри и Меган объявили екологи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции