Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Меган Маркл нашла первую работу после отказа от королевских полномочий

Жена принца Гарри станет ведущей реалити-шоу.

Жена принца Гарри Меган, мать которой отказалась переезжать к ней в Канаду, нашла первую работу после отказа от королевских полномочий.

Как пишет издание Page Six со ссылкой на The Post, Меган Маркл станет ведущей реалити-шоу на Netflix. По словам источника, близкого к продюсерской команды, 38-летняя Маркл примет участие в канадском шоу "I Do, Redo".

Так, герцогиня будет помогать своей подруге-дизайнеру Джессике Малрони планировать вторую свадебную церемонию для пар, в которых первая была неудачной из-за трагедии.

Меган Маркл і Джессіка Малроні
Getty Images
Меган Маркл и Джессика Малрони

"Мы хотим существенно изменить жизнь наших пар, чьи первые свадьбы не состоялись так, как было запланировано из-за трагических обстоятельств", - заявила ведущая Малрони.

Плейлист 19 видео Жизнь Меган Маркл и Принц Гарри вне королевской семьи

Принц Гарри и Меган Маркл больше не использовать титулы Его и Ее Королевское высочество после своего решения выйти из монаршей семьи. Семейная пара переехала в Канаду, где Меган нашла первую работу - озвучивание мультфильма.

Жизнь Меган Маркл и Принц Гарри вне королевской семьи

Напомним, королевская семья заявила о желании жить на две страны - Великобританию и Канаду в заявлении о выходе их из королевской семьи. Такое решение пары шокировало не только поклонников пары, но и родных принца. Но впоследствии королева Елизавета II все же поддержала решение супругов отказаться от королевских привилегий и сообщила о "переходном периоде" в этом процессе.

Свое решение о Гарри объяснил тем, что после бракосочетания с американской актрисой Меган Маркл они надеялись, что продолжат служить королеве, но без государственного финансирования, но это было невозможным.

Меган та Гаррі
Associated Press

Также известно, что принц Гарри и Меган Маркл все таки не смогут использовать титулы Его и Ее высочеств. Также они не будут получать средства на выполнение своих королевских обязанностей. Вместе с этим пара вызвалась возместить средства налогоплательщиков, потраченные на реконструкцию их семейного коттеджа Frogmore - он останется их домом в Британии. Обойдется это в паре около 2,4 млн фунтов. Кроме того, если принц Гарри и Меган Маркл приняли решение выйти из королевской семьи, то должны вернуть британским налогоплательщикам деньги, которые были потрачены на свадьбу. В целом долг пары на сегодня составляет 5 млн фунтов стерлингов.

Также королева Елизавета II лишила внука и его жену роли послов молодежи стран Содружества. Поговаривают, что это была одна из самых любимых миссий супругов.

Сейчас супруга проживает в Канаде, где уже успели вызвать недовольство местных жителей. Канадцы были вынуждены составить петицию с просьбой не покрывать счета королевской чете за помощью налогоплательщиков.

Чем планируют заниматься герцоги в Канаде точно неизвестно, однако недавно стало известно, что супруги будут зарабатывать себе на жизнь, снимая документальные ленты. Пара будет заниматься производством и озвучкой документальных фильмов на социальные темы, в частности, психическое здоровье и изменение климата.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции