Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Меган Маркл после переезда в Канаду уволила свою помощницу

Натали Кэмпбелл стала девятым сотрудником, которого уволили герцоги Сассекские.

После того как принц Гарри и его жена Меган покинули Великобританию и переехали в Канаду они распустили весь персноал своего особняка в Лондоне, а теперь уволили и главную помощницу герцогини Натали Кэмпбелл, которая проработала с ней полтора года.

Наталі Кемпбелл
instagram.com/nataliedcampbell

Интересно, что именно Натали раньше работала в штате герцогов Кембриджских, но летом прошлого года принцу Гарри удалось уговорить ее перейти к нему и его жены.

По сообщению издания The Sun, Кэмпбелл была руководителем Королевского благотворительного фонда супруги. Она занимала особое место в жизни Гарри и Меган, которой собственно и помогала в работе над кулинарной книгой.

Однако женщина недолго была без работы. Отмечается, что Натали получила приглашение на пост генерального директора водной компании Belu.

Кэмпбел стала девятым сотрудником, которого освободило королевскую чету. Ранее Меган уволила двух высокопоставленных сотрудников связи, заместителя личного секретаря, своего личного секретаря, личного секретаря пары, охранника-женщину и двух нянек сына.

Напомним, стало известно, что принц Гарри и Меган обвинили канадьких папарацци в преследовании.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции