Меган Маркл приятно удивила мужа, неожиданно появившись на видеосвязи

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня устроила видеоконференцию с мужем и сторонниками.

Жена принца Гарри Меган, которая в рамках королевского тура по Южной Африке осуществила тайную поездку к месту убийства 19-летней студентки, сейчас изрядно удивила мужа.

Известно, что на днях герцог Сассекский без жены и сына отправился в Малави, где посетил колледж Наликуле (Nalikule College of Education). Там, Гарри встретился учениками, в том числе и с теми девушками, которые посещают учебное заведение в рамках Кампании за женское образование. Дело в том, что колледж находится под патронажем организации Campaign for Female Education, которая помогает девушкам из бедных семей получить образование, а тем, кто постарше, предоставляет рабочие места с гарантированной заработной платой.

Принц Гаррі в Малаві
Associated Press

А поскольку Меган на встрече со студентками колледжа присутствовать не смогла, то неожиданно для всех позвонила по видеосвязи Skype и приняла участие в беседе.

Меган на відеозв'язку
Associated Press

Как только ученики увидели Меган на большом экране, они начали петь песню.

Меган, в свою очередь, поздравила присутствующих и извинилась, что ее сын Арчи не может сделать того же, поскольку у него был дневной сон. Также Меган отметила, насколько важно то, что делает руководство образовательного центра и, как она счастлива, что может пообщаться с теми, кто причастен к такого невероятного проекта.

Меган на відеозв'язку
Associated Press

Отметим, что принц Гарри оставив Меган и сына в ЮАР посетил Малави и Анголу, но уже вчера герцогиня вылетела навстречу мужу в Йоханнесбург, где семья должна воссоединиться.

Напомним, недавно принц Гарри и Меган посетили дом архиепископа Кейптауна Десмонда Туту и миссис Туту, куда взяли и маленького Арчи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции