Меган Маркл распустила весь персонал своей британской резиденции - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Сассекская дала понять, что не намерена возвращаться в Лондон.

Жена принца Гарри Меган, которая недавно впервые появилась на публике после заявления о выходе из королівськох семьи, распустила личный персонал британской резиденции Frogmore Cottage.

Как сообщает издание Daily Mail, двух постоянных сотрудников, а именно управляющую домом и уборщицу, уже переводят на другие должности в пригородную резиденцию королевы, которая расположена неподілік коттеджа Сассексов.

А вот повара, горничные, лакеи и садовники работали по найму на специальной основе. Им уже сообщили, что в их услугах больше не нуждаются.

По мнению сотрудников, Меган попрощалась с персоналом, который сама тщательно подбирала, поскольку решила уже не возвращаться в Великобританию.

"Работникам уже предлагают другие роли в резиденции. Там постоянно работает небольшой штат прислуги, состоящий из одного уборщика и управляющего домом. Другие приходят тогда, когда нужно. Все это стало для всех настоящим шоком. Они очень гордились тем, что работают на них и живут в Фрогморі", - заявил изданию инсайдер.

Заметим, что несмотря на увольнения персонала, королевская чета хочет сохранить право на свою резиденцию в Великобритании.

"Поскольку они продолжают поддерживать монархию, их семьи нужно место, которое они могли бы назвать своим домом в Соединенном Королевстве", - сообщили в окружении пары.

Напомним, недавно стало известно, что Меган покинула короліську семью через панические атаки и бессонница.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции