Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Меган Маркл в платье-рубашке посветила стройными ножками во время официального визита

Герцогиня вместе с мужем встретилась с местной молодежью.

Герцогиня Меган, которая на днях совершила сольный выход во время королевского тура по Южной Африке, вместе с мужем принцем Гарри посетила маленький поселок под Йоханнесбургом.

Во время официального визита Меган и принц Гарри встретились с местной молодежью и предпринимателями, чтобы обсудить проблему безработицы в Южной Африке, а также пути ее предотвращения.

Королевская чета также выступила с речью перед всеми присутствующими. Чуть позже герцоги встретились с победителем местного шоу и ознакомилась с деятельностью организации Blossom Care Solutions, которая помогает молодежи вырабатывать биоразлагаемые гигиенические принадлежности.

Меган Маркл
Associated Press

Для такого события герцогиня Сассекская выбрала достаточно классический наряд белоснежного цвета. Перед папарацци Меган появилась в платье-рубашке, которое подчеркнуло ее стройные ножки.

Заметим, что королевский тур герцогов Сассекских подходит к концу. Сегодня Меган и Гарри еще посетят встречу, посвященную отношениям Соединенного Королевства и Южной Африки, а позже встретятся с президентом ЮАР Сирилом Рамафосом и его женой.

Меган Маркл
Associated Press

Уже сегодня вечером герцоги и их сын Арчи отправятся в аэропорт и улетят в Лондон.

Напомним, недавно принц Гарри подал в суд на издание за публикацию частного письма герцогини Сассекской. Как оказалось, таблоид нарушил конфиденциальность и авторские права королевской семьи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции