Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Меган оставила королевскую семью из-за панических атак и бессонницы – СМИ

Герцогиня Сассекская не намерена возвращаться в Великобританию.

Королева Елизавета II поддержала решение Гарри и Меган отказаться от королевских привилегий и выйти из монаршей семьи. Однако в Сети до сих пор появляются версии поступка герцогов Сассекских.

Поговаривают, что Меган и не думает возвращаться в Великобританию после того, как улетела в Канаду, где находился ее полугодовалый сын Арчи. Как передает DailyMail, решение дочери активно поддержала мама Меган Дориа Реглан.

"Она сильно переживала за Меган и радуется, что ее дочь ставит свое психическое здоровье на первое место", - рассказал изданию инсайдер.

По словам подруги Меган, после рождения сына Арчи у герцогини были определенные проблемы, которые со временем только усугублялись. Женщина заметила, что Меган "была несчастной в Великобритании", что она "плохо спит и у нее начались панические атаки относительно своего будущего".

Меган та Гаррі з сином Арчі_2
Getty Images
Меган с сыном Арчи

Учитывая недавние события, а также тот факт, что после заявления об уходе из королевской семьи Меган сразу полетела в Канаду, подруга герцогини сказала, что это был ее план с самого начала – "в итоге покинуть Великобританию и построить свою собственную империю вместе с Гарри".

Поговаривают, что после королевского семейного совета, в котором приняли участие Елизавета II, принцы Чарльз, Уильям и Гарри, герцог Сассекский в конце недели полетит к жене в Канаду. А вот когда вернется в Британию – неизвестно.

Меган та принц Гаррі
Associated Press
Принц Гарри и Меган

Напомним, еще в октябре 2019 года герцог и герцогиня Сассекские в документальной ленте рассказали о давлении общественности и сложности, с которыми сталкивались из-за своей принадлежности к королевской семье. А уже в январе принц Гарри, внук королевы Великобритании Елизаветы II, и его жена Меган Маркл объявили о том, что откажутся от статуса высокопоставленных членов монаршей семьи и их привилегий.

В заявлении супруги отметили, что решение не является внезапным и принято "после многих месяцев размышлений и внутренних дискуссий".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции