Меган подала иск на самые известные британские таблоиды

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Сассекська объявила войну медиахолдинга Associated Newspapers.

Только недавно возмущенный принц Гарри подал в суд на СМИ из-за прослушивания телефонов, как теперь к нему присоединилась его жена Меган Маркл.

Как отмечается в издании People, юристы герцогини Сассекской подали иск против медиахолдинга Associated Newspapers, в который входят такие известные таблоиды, как Daily Mail, MailOnline, Mail on Sunday и Metro.

В заявлении Меган обвинила национальную газету и издателя в публикации "неправдоподобных" историй в попытке представить ее в "негативном" образе. Так, в частности речь идет об истории с ремонтом в Фрогмор-коттедже Меган и Гарри. В юридических документах оспариваются утверждения, что там была установлена медная ванна за 6,5 тысяч долларов, звукоизоляция для самолетов за 650 тысяч долларов, сделанные студия йоги, теннисный корт и гостевое крыло. Отмечается, что эта информация, которую обнародовали в СМИ "полностью не соответствует действительности".

Кроме этого "ложными и оскорбительными" назвали слухи о том, что Маркл якобы не позвала мать на baby shower. В документах утверждается, что Дория не смогла присутствовать на мероприятии из-за работы.

Также Меган добавила к своего иска предварительное обращение принца Гарри, в котором он обвинил медиахолдинг в нарушении авторских прав и конфиденциальности королевской семьи за публикацию частного письма герцогини Сассекської ее отцу.

Напомним,в то время как Меган начала борьбу с одними британскими изданиями, ее портрет украсил обложку другого, старейшего издания Великобритании.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции