Меган продемонстрировала похудевшую после родов фигуру в элегантоном платье

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Сессекская приняла участие в молодежном саммите One Young World.

Жена принца Гарри Меган, которая недавно рассказала о жизни в королевской семье, сейчас совершила сольный выход.

38-летняя герцогиня Сассекская стала почетной гостьей церемонии открытия молодежного саммита One Young World 2019, которое состоялось в Королевском Альберт-Холле. Маркл присоединилась к мировым лидерам и активистам, чья работа направлена на поддержку молодежи в решении глобальных мировых проблем.

Меган
Associated Press

Заметим, что это первое появление Меган на публике после выхода документального фильма "Гарри и Меган: путешествие по Африке", который вызвал возмущение королевской семьи откровенными признаниями супругов.

Для торжественного события герцогиня Сассекская выбрала яркое фиолетовое платье миди с небольшим разрезом спереди от Babaton by Aritzia и темно-синие туфли на шпильке.

Меган
Associated Press

Заметно, что Меган почти полностью пришла в форму после рождения первенца Арчи, даже в сравнении с недавним африканским туром она выглядела значительно стройнее.

Меган
Associated Press

Также внимательные пользователи заметили, что для мероприятия герцогиня выбрала наряд, в котором уже появлялась на публике. В нем она посетила площадь Гамильтона в Биркенхеде в январе, когда находилась на шестом месяце беременности. Тогда она соединила его с красным пальто.

Принц Гаррі та Меган_3
Associated Press
Меган и Гарри в Биркенхеде, январь 2019 года

Во время саммита Меган произнесла речь как вице-президент Королевского фонда Содружества наций, который сотрудничает с молодежью.

Напомним, недавно муж Меган принц Гарри не сдержал слез, говоря о маленького сына.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции