Меган впервые рассказала о "нелегкой" жизни в королевской семье

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Британии состоялась премьера документального фильма "Гарри и Меган: путешествие по Африке"

Королевская чета принца Гарри и Меган, которые только недавно вернулись из 10-дневного тура по Южной Африке, оказывается там снимались в документальном фильме "Гарри и Меган: путешествие по Африке".

А на днях в Великобритании состоялась премьера ленты, автором которой стал журналист Том Бредби, который на протяжении всего тура сопровождал пару.

Принц Гаррі та Меган
Associated Press

Так, в одном эпизоде ленты он спросил у Меган о том, как она справляться с постоянным вниманием общественности, отсутствием конфиденциальности и регулярными слухам таблоидов. Однако герцогиня Сассекская ответила, что "воспринимает каждый день таким, какой он есть".

"Я часто говорю Гарри, что недостаточно просто выстоять. Не в этом ли смысл жизни. Нужно процветать. Необходимо чувствовать себя счастливым", - заявила Маркл.

Принц Гаррі та Меган
Associated Press

Также она поделилась воспоминаниями, и призналась, что ее друзья пытались отговорить ее от отношений с принцем.

"Мои британские друзья сказали: "Мы уверены, что он (принц Гарри) замечательный, но ты не должна этого делать, поскольку британские таблоиды разрушат твою жизнь". Но я очень наивная, американка, и у нас такого нет, поэтому я ответила: "О чем вы говорите? В этом нет никакого смысла! Про меня не пишут в таблоидах!", - заявила Меган в разговоре с журналистом.

Меган сообщила, что предполагала, что ей будет не легко, но не думала, что на столько.

"Я никогда не думала, что это будет легко, но думала, что хотя бы справедливо. И это то, с чем, правда, сложно смириться. Если бы все было честно, если бы я что-то сделала не так, я бы первая сказала: "О Боже, мне так жаль! Я бы никогда так не сделала". Но когда люди говорят вещи, которые не соответствуют действительности, и другие начинают оправдываться ... я не знаю никого в мире, для кого это было бы нормально", - поделилась герцогиня.

Интересно, что во время откровенного разговора жена принца рассекретила домашние прозвища его и их сына Арчи. Оказывается дома Меган называет мужа Эйч (первая буква его имени - прим ред), а сына Бубба.

Принц Гаррі та Меган
Associated Press

Однако как оказалось такая откровенность герцогини и ее мужа возмутила представителей королевской семьи. Особенно негативно они отреагировали на то, что Гарри прокомментировал слухи о непростых отношениях со своим старшим братом принцем Уильямом. В разговоре с Томом Бредби он заявил, что случается всякое, но они братья и навсегда ими останутся.

"Конечно, сейчас у нас разные пути. Но я всегда буду рядом с ним и знаю, что он всегда будет рядом со мной. Мы не видимся так часто, как раньше, потому что мы оба заняты, но я очень его люблю", - заявил герцог Сассекский.

Однако по словам инсайдеров из Кенсингтонского дворца такие интимные признания не должны произноситься публично.

"В королевской семье, похоже, не понимают, чего именно принц Гарри и Меган хотят добиться, поскольку обычно члены королевской семьи не говорят так откровенно о личном. Будет справедливо сказать, что королевская семья глубоко обеспокоена тем, в каком направлении все движется", - отметил инсайдер.

Напомним, недавно чувственный принц Гарри не сдержал слез, говоря о маленького сына.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции