Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Меган за руку с Гарри появилась на свадьбе подруги в платье из тюля

Герцогов Сассекских пригласили на свадьбу к дизайнеру Мише Нону.

Принц Гарри и Меган посетили свадьбу известного дизайнера Миши Нону в Риме.

Торжественное событие состоялось на живописной вилле Аврелия XVII века, куда кроме герцогов Сассекских было приглашено немало знаменитостей. Так, на свою свадьбу с 33-летним нефтяным магнатом Майклом Гессом 31-летняя Миша пригласила и Кэти Перри с Орландо Блумом, ведущего Джеймса Кордена, Иванку Трамп с мужем Джаредом Кушнером и много других.

Однако, конечно, кроме жениха и невесты, внимание присутствующих было особенно приковано к Меган и Гарри, которые пять месяцев назад впервые стали родителями. Для праздника подруги герцогиня Сассекская выбрала черное полупрозрачное платье из тюля от Valentino, принц Гарри же был в классическом костюме, пишет DailyMail.

Заметим, что Меган и Миша дружат очень давно. Поговаривают, что именно Нону познакомила подругу с принцем Гарри. Кроме того именно Миша является автором рубашки The Husband, в которой в 2017-м году Меган впервые появилась на публике с Гарри. Также вместе с Нону Меган разработала капсульную коллекцию офисной одежды.

Напомним, поговаривают, что не так давно Принц Гарри и Меган посетили паб с 4-месячным сыном. В Сеть попали фото с отдыха герцогов в британском пабе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции