Меладзе признался, что предоставил Джамале гарантии относительно нацотбора на "Евровидение"

Меладзе признался, что предоставил Джамале гарантии относительно нацотбора на "Евровидение"

Меладзе уговаривал Джамалу на участие в нацотборе на «Евровидение» / Фото: vk.com/meladzegroup

Константин убедил победительницу в "прозрачности" конкурса.

Музыкальный продюсер и судья национального отбора на "Евровидение 2016", в котором победила Джамала, Константин Меладзе на самом деле уговаривал певицу на участие в конкурсе.

Композитор откровенно рассказал о подробностях подготовки отбора и выразил свое отношение к его призерам.

Так, Меладзе уверен, что Джамале на "Евровидении" нужна исключительно победа, поскольку, по его мнению, в противном случае "на эту песню никто не обратит внимания".

Константин признался, что будущая победительница нацотбора совсем не хотела в нем участвовать из-за предыдущей неудачи.

"В 2011-м году она уже пробовала свои силы в национальном отборе и тогда ее просто "слили". До сих пор Джамала очень болезненно воспринимает этот факт. Для того чтобы она принимала участие в нашем отборе, я с ней встретился и гарантировал от своего имени и от имени команды, что это будет абсолютно честный и прозрачный конкурс Больше я ничего ей не обещал и считаю, что слово свое сдержал в полной мере ", - подчеркнул Меладзе.

Кроме того, продюсер отметил в интервью изданию "Факты", что SunSay, по его мнению, также мог бы представить Украину на этом музыкальном первенстве.

"Считаю, он бы мог представлять нашу страну. Как не убеждай себя в обратном, но половина страны у нас мыслит так, как он. По сей день большое количество людей живет одной ногой в Украине, другой - в России. Я до последних дней совершенно не был в курсе того, где и как гастролировал SunSay, у меня просто не было времени для того, чтобы читать газеты, а ни в одной из социальных сетей я не зарегистрирован ", - сказал Меладзе.

Продюсер добавил, что понимает позицию Андрея Запорожца и признал, что ему близок его "музыкальный аутизм".

"SunSay –это музыкант в полном смысле этого слова. Он находится в своем мире. Знаете, к таким музыкантам в каком-то смысле отношусь и я, поэтому некоторый музыкальный аутизм SunSay мне близок. Просто по-человечески", - заключил Меладзе.

Напомним, SunSay, которого обвинили в поддержке сепаратистов, помогает переселенцам из зоны АТО.

Похожие темы:

Следующая публикация