Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
MELOVIN признался, что ему предлагали однополые отношения

Звезда откровенно рассказал о личной жизни.

Украинский популярный певец, финалист "Евровидения-2018" MELOVIN, который на днях выпустил эмоциональный клип на песню "Ти", откровенно рассказал о личной жизни.

Артист признался, что ему предлагали однополые отношения за деньги.

"Предлагали однополые отношения, которых, слава богу, у меня не было, и за немаленькие деньги. Но это для меня такая принципиальная позиция. Я очень круто отношусь к "таких людям" (нетрадиционной ориентации - прим. ред). Потому что это настоящая свобода. Но когда это хотят продать за деньги. Не стесняются предложить тебе написать, для меня это стыд", - заявил исполнитель в программе "Життя відомих людей".

Относительно личной жизни MELOVIN рассказал, что пока он ни с кем не встречается, поскольку из-за своей публичности ему трудно найти любимого человека.

"Очень трудно публичному человеку заводить знакомства, которые могут привести к поцелую или к встрече еще одного", - рассказывал в интервью артист.

Кроме этого MELOVIN поделился, когда начались его первые отношения.

"Это было очень давно. Лет семь так точно. Именно тогда и был первый осознанный такой поцелуй на Приморском бульваре в Одессе. Был где-то час ночи, когда я впервые поцеловался. Однако поцелуй мне не понравился, поскольку причина в том, что это был не тот человек. Ты не чувствуешь запах тела, не те волосы, все не твое. И с того момента мы больше никогда не
виделись", - признался певец.

Напомним, недавно MELOVIN вспомнил, как к нему на "Евровидении" подходили российские журналисты.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции