Мэрилин Мэнсон ответил на обвинения экс-невесты в насилии: "Ужасное искажение реальности"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Мэрилин Мэнсон ответил на обвинения экс-невесты в насилии: "Ужасное искажение реальности"

Getty Images

Музыкант отметил, что его отношения всегда строились на согласии с партнерами.

Известный американский рокер Мэрилин Мэнсон, экс-невеста которого на днях обвинила его в сексуальном насилии, ответил на ее упреки.

52-летний музыкант в своем Instagram опубликовал пост, в котором опроверг обвинения и назвал их "ужасными искажениями реальности".

Примечательно, что имя именно Эван Рэйчел Вуд, которая заявила, что музыкант несколько лет оскорблял и издевался над ней, он в своей заметке не вспоминал.

Очевидно, что мое искусство и моя жизнь регулярно становятся предметом споров уже долгое время, но недавние обвинения в мой адрес — ужасные искажения реальности. Мои личные отношения всегда строились на согласии с партнерами, думающими, как я. Неважно, как или почему другие ныне решают переписать прошлое, правда останется такой

заявил музыкант

Однако обвинения звезды "Мира Дикого запада" уже успели отразиться на карьере артиста. Так, по сообщению издания DeadLine Мэнсон потерял роль в сериале "Американские боги", а также лейбл Loma Vista Recording, который продвигал последний альбом музыканта, отказался от сотрудничества с ним.

Напомним, актриса Эван Рэйчел Вуд отметила, что артист начал ухаживать за ней, когда она была подростком, после чего "промыл ей мозги" и "склонил к подчинению". Пара встречалась с 2007 по 2010 год.

Следующая публикация