"Между нами все": Кунис и Кутчер забавно прокомментировали слухи о своем разводе

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Между нами все": Кунис и Кутчер забавно прокомментировали слухи о своем разводе

Associated Press

Звездные супруги записало соответствующее видео.

Голливудские звезды Мила Кунис и Эштон Кутчер, которые известны своим невероятным чувством юмора, решили его применить во время комментариев относительно слухов о своем расставании.

Информация о разводе звездной четы и очередную беременность актрисы время от времени постоянно появляется в западных СМИ. Однако звезды решили ответить всем, кто ее распространяет, с помощью забавного видео.

instagram.com/aplusk

Так, Кутчер на своей странице Instagram опубликовал совместное с женой видео, снятое в салоне автомобиля, где во время езды они обсуждают обложку журнала, который написал об их разрыве.

"Между нами все. Я чувствовала, что задыхаюсь, - обратилась Мила к Эштону. - Ты задыхалась из-за меня? Я был таким властным? - ответил Кутчер. - Также я забрала детей. Все это из-за твоих темных тайн, - продолжила Кунис. - Видимо, они были действительно темными", - подыграл ей Эштон.

"Думаю, все кончено. In Touch Weekly развлекается, продавая журналы на этой неделе с такими заголовками. Возможно, на следующей неделе моя жена будет беременна близнецами. Уже в третий раз. Хотя кто считает" - написал Катчер.

Заметим, Кунис и Кутчер познакомились на съемках сериала "Шоу 70-х" 1998-го года, но встречаться начали только в 2012-го. Сейчас влюбленные воспитывают двоих детей: сына Дмитрия и дочь Вайетт.

Напомним, не так давно Эштон Кутчер выступил в суде по делу о жестоком убийстве его экс-возлюбленной.

Следующая публикация