Международный день красоты: Звезды, которых "улучшила" пластика

Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Международный день красоты: Звезды, которых "улучшила" пластика

Звезды, которые делали пластику

Многие селебритис изменили свою жизнь к лучшему после того, как легли под скальпель хирурга.

Сегодня, в Международный день красоты, сайт ТСН.uа предлагает своим читателям подборку из 10 голливудских звезд, которых пластика не изувечила, а наоборот – открыла возможности для новой, лучшей жизни.

В наше поле зрения попали Ким Кардашян, Меган Фокс, Лана Дель Рей, Виктория Бекхэм, Сара Джессика Паркер и другие.

1. Ким Кардашян

Можно смело сказать, что именно благодаря пластике Ким Кардашян заполучила толпу фанов по всему миру. Речь идет о ее пятой точке, которую звезда увеличила до неприличных размеров. Также не обошлось без пластических операций на лице жгучей красавицы.

2. Сара Джессика Паркер

Многие могут сказать, что звезду сериала "Секс и город" Сару Джессику Паркер и пластическая операция не спасла. Однако не стоит быть категоричными. После того, как Сара подправила огромный нос, в ее жизни начали появляться роли в кино, а нестандартная внешность стала визитной карточкой актрисы.

3. Меган Фокс

Внешность звездной красавицы Меган Фокс в начале ее карьеры мало чем отличалась от облика среднестатистической девушки. Полные щеки, маленькие губы, нос "картошкой". Однако пластическая операция сделала из Меган прямую конкурентку Анджелины Джоли. Кстати, Фокс неоднократно упрекали, что она уж очень стала похожей на звезду ленты "Мистер и миссис Смит".

4. Лана Дель Рей

Американская певица Лана Дель Рей пробовала сначала прославиться и без вмешательства хирурга. Артистка выступала под своим именем Лиззи Грант, была блондинкой с тонкими губами. Однако не сложилось.

Тогда Лана прибегла к радикальным переменам.

Звезда накачала губы, перекрасила волосы в каштановый цвет и взяла псевдоним. И с тех пор у артистки в жизни все как по маслу.

5. Виктория Бекхэм

Экс-Spice Girls, дизайнер и многодетная мама Виктория Бекхэм также пользовалась услугами пластических хирургов. Так, звезда немного подправила нос и форму лица.

6. Блейк Лавли

В начале своей карьеры звезда сериала "Сплетница" Блейк Лавли решила, для того, чтобы покорить Голливуд, ей стоит подправить внешность. Что и сделала, лишившись своего огромного носа. Теперь Лайвли выглядит просто безупречно.

7. Сергей Зверев

Не только женщинам приходится обращаться к пластическим хирургам. Не редко клиентами таких докторов становятся и мужчины. Так, эпатажный Сергей Зверев уверял, что его изменения во внешности были вынужденными. Мол, таким образом после ДТП он восстанавливал лицо. Однако увеличение губ также говорит о том, что Сергей решил увеличить интерес к своей персоне эпатажной внешностью.

8. Скарлетт Йоханссон

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон также, чтобы обрести популярность, подкорректировала лицо.

Звезда отважилась изменить форму носа, после чего неоднократно получала звание самой сексуальной женщины.

9. Дженнифер Энистон

Звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон также побывала под скальпелем хирурга.

В принципе, Джен все нравилось в своей внешности, кроме ужасного большого носа, который портил всю картину. Поэтому, не долго думая, Энистон с "картошки" сделала аккуратный носик. Ее операция считается одной из самых удачных в Голливуде.

10. Дженнифер Лопес

Американская поп-звезда Дженнифер Лопес также делала пластику – уверена общественность. Артистку упрекают в том, будто она и нос делала, и форму лица меняла. Однако певица утверждает – в 46 лет выглядеть на все 100% ей помогают массажи, правильное питание и специальная косметика.

Статья из подборки новостей:
Жизнь звезд
Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация