Michelle Andradе и Nikita Lomakin: история любви звезд

Дата публикации
Просмотры
56к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Michelle Andradе и Nikita Lomakin: история любви звезд

Артисты встречались 5 лет и разорвали отношения три года назад.

В минувшее воскресенье на канале "1+1" во втором эпизоде шоу "Голос країни-11" на "слепые прослушивания" пришел экс-бойфренд певицы Michelle Andradе, украинский артист Nikita Lomakin.

В эфире участник вокального проекта вспомнил свою любовь и признался, что расставание стало для него очень болезненным. Не так давно и сама Мишель рассказывала об отношениях с исполнителем.

Эта история вызвала резонанс, ведь многие и не знали о любви знаменитостей. Поэтому редакция сайта ТСН.ua предлагает вспомнить, как зарождались отношения между звездами и что стало причиной разрыва.

Так, Никита и Мишель познакомились в 2013 году на талант-шоу "Х-фактор", где оба участвовали. Тогда юной певице было 17, а Ломакину — 15 лет. Впрочем, сначала Андраде обратила внимание на другого парня.

Будущий певец поддерживал девушку, когда та волновалась перед встречей, а когда избранник не пришел на свидание — утешил и поддержал расстроенную артистку. Участники начали дружить, а потом это переросло в романтические отношения.

Фото: karavan.ua

Влюбленные были вместе 5 лет. Три года назад пара решила разорвать отношения из-за ревности Мишель. Непростое решение принял именно Никита.

Мы были очень молоды, молодые, зеленые, ничего не знали и благодаря этим отношениям многое узнала я

прокомментировала артистка

Со своей стороны, Nikita Lomakin делился, что несмотря на то, что они вместе пережили немало трудностей, которые оставили внутри множество шрамов, экс-паре удалось сохранить теплые отношения.

Мы признали свои ошибки и продолжаем любить... Просто решили не присваивать себе жизнь друг друга... Рад, что вместе мы нашли достаточно мудрости, чтобы забыть все плохое и понять, что значит любить

признался певец

В 2019-м бывшие записали чувственный кавер на песню Senorita.

Заметим, сейчас сердце Michelle Andradе занято. Своего избранника звезда пока не рассекречивает, только отметила, что ее бойфренд, прежде всего, для нее — друг.

Следующая публикация