Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Михаил Ефремов хочет усыновить детей погибшего из-за него водителя – адвокат

Михаил Ефремов хочет усыновить детей погибшего из-за него водителя – адвокат

Защита актера отметила, что он готов нести наказание.

Российский актер Михаил Ефремов сильно переживает из-за ДТП, которое устроил 8 июня в центре Москвы.

Актер полностью готов нести наказание и даже готов усыновить детей погибшего из-за него водителя грузовика. Об этом "Эху Москвы" рассказал адвокат актера Эльман Пашаев.

Реально человек готов нести наказание. Человек готов максимально помочь детям. Он готов их даже как усыновить, чтобы им обеспечить достойную жизнь. Вот вам честно, искренне говорю. К сожалению, некоторые люди не дают возможность
сказал Пашаев

Читайте также: Михаил Ефремов после смертельного ДТП отказывается кушать и плохо себя чувствует

Вместе с тем адвокат Ефремова подчеркнул, что актер с самого начала настаивал, чтобы его отправили в СИЗО.

Пришлось мне очень с ним жестко разговаривать. Да, он хотел в СИЗО. Мне кажется, ему казалось, что морально ему будет легче, потому что погиб человек. Он говорит: "Я готов нести наказание"
пояснил адвокат

По словам Пашаева, Ефремов никогда не злоупотреблял алкоголем и выпивал только в праздничные дни. Да и никогда не привлекался даже к административной ответственности. У него нарушения были только из-за парковки.

Ему близкий друг звонил из Украины. Он находится в Украине, не может приехать, потому что граница закрыта. Мать его жены, то есть теща, находилась в тот момент в больнице. И он просил его, что она в предсмертном состоянии, он выехал туда, помог ей нанимать лучших врачей. Вы же знаете, тогда было 7-8 число, был православный праздник, пандемия. Человек сидел дома, выпивал, отдыхал. Когда звонил ему его друг, понимаете, еще, наверное, и алкоголь подействовал. Он, видно, не подумал, что пьяным за рулем нельзя сидеть. Поскольку его друг ему сказал, что теща в предсмертном состоянии - вот, видно, что подтолкнуло
сказал о роковой день Пашаев

Напомним, ранее стало известно о том, что после смертельного ДТП Михаила Ефремова начали лишать работы. Так, актера вырежут из сериала, который начали снимать с ним до пандемии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции