Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Михаил Ефремов в машине был не сам: появилось новое видео с места смертельного ДТП

Михаил Ефремов в машине был не сам: появилось новое видео с места смертельного ДТП

В Сети попала запись с места события с другого ракурса.

Дело российского актера Михаила Ефремова, который устроил смертельное ДТП в центре Москвы, обрастает новыми подробностями.

Так, во время эфира программы с Андреем Малаховым показали новое видео с места события, снятое с другого ракурса. На записи четко видно, что двери машины открываются со стороны пассажира и оттуда видно чью-то ногу в кроссовке.

Криминалист, который присутствовал на программе и увидел эти кадры, так прокомментировал видео:

Мы видим кроссовок. Мы видим, во что был обут уважаемый нами актер. Предположить можно, что это одни и те же кроссовки. Все-таки, у нас в год совершается несколько десятков тысяч ДТП, по которым 80 % случаев видео отсутствует и доказывается виновность того или иного лица многочисленными экспертизами. Я не думаю, что органы предварительного следствия стали отправлять уголовное дело в суд, имея хоть 1 % сомнения в том, то это лицо или не то. Я уверен, что есть экспертизы, подтверждающие виновность того или иного лица. Это видео ни о чем не говорит
уверен криминалист

Как известно, после смертельного ДТП, которое Михаил Ефремов устроил в центре Москвы, сев пьяным за руль, артист опомнившись, осознал, что натворил и очень об этом жалеет.

Адвокат актера сказал, что он очень переживает из-за содеянного, не ест, очень похудел и ему приходилось несколько раз вызывать скорую. Защита артиста также отметила, что он сразу хотел попасть в СИЗО и готов нести наказание.

Также Ефремов записал видео, в котором пообещал не привлекать связи, чтобы его отмазали от тюрьмы.

Ефремов был готов выплатить деньги семье погибшего в ДТП курьеру Сергею Захарову, а его детям обеспечить безбедное будущее. Однако сторона погибшего от любой помощи отказывается и требует судить Ефремова по закону.

Через некоторое время адвокат Ефремова заявил, что артист передумал и теперь не считает себя виновным в смертельном ДТП.

Защита актера отметила, что имеет сенсационные доказательства невиновности своего подзащитного и уже совсем скоро обещала их обнародовать.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции