Михаил Поплавский новым клипом бросил вызов TikTok-блогерам Актуально

Дата публикации
Просмотры
1608
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Михаил Поплавский новым клипом бросил вызов TikTok-блогерам

Фото: Instagram \ Михаил Поплавский

Новое яркое сексуально-эротическое видео на знаменитую песню "А ми з кумою ходим в баньку" создано с учетом молодежных трендов.

Эпатажное зрелище заряжает позитивом

Это уже четвертая экранизация украинского хита "А ми з кумою ходим в баньку". На этот раз Михаил Поплавский и режиссер Елена Винярская решили рискнуть и создать клип с использованием TikTok-трендов, популярных мемов и специального TikTok-монтажа – смена кадров каждые две секунды.

Как всегда, новаторская идея принадлежала Михаилу Михайловичу, а Елена Винярская уже работала над ее воплощением.

– Главная идея – чтобы каждый, кто смотрит этот клип, зарядился положительной энергией. Потому что кума и банька – это всегда позитив, – заметил поющий ректор.

Фото: Instagram \ Михаил Поплавский

Сюжет клипа – близок каждому украинцу. Главный герой идет в баню вместе с красавицей-кумой, которая является усовершенствованием всех мужских мечтаний. Стройная высокая блондинка с длинными волнистыми волосами, чрезвычайно аппетитными персами и тонкой талией не только подносит куму пиво и раков, но и позволяет развлекаться с другими девушками.

Но инновационная трактовка клипа превратила распространенный сюжет в нечто экстраординарное и новаторское. Заманчивые танцовщицы, смешивающие хип-хоп, фристайл и тверк; главная героиня с роскошным декольте и в соблазнительной маске, подчеркивающей глубокий взгляд; эклектика стилей – поп-арт с украинскими традициями и последними трендами социальных сетей. Балет в костюмах лобстеров, голубые топоры и настоящий безнопил и даже сурдоперевод песни – благодаря мастерству режиссера и автора идеи превратились из хаоса в цельное эпатажное зрелище.

Фото: Instagram \ Михаил Поплавский

Настоящий мем, который подхватит молодежь

Стоит отметить, что "Банька" – это, наверное, самый яркий и сочный клип в репертуаре поющего ректора. Флуоресцентные оранжевые и голубые костюмы балета, оранжевые и салатные парики, быстрая смена кадра – огромный вызов для съемочной команды, чтобы не было, как сказала Елена Винярская, "мерцание". Вышел, опять же, по словам режиссера, "клип-антидепрессант".

Фото: Instagram \ Михаил Поплавский

– Костюмы убили наповал! – отметил Павел Зибров, никогда не пропустивший удовольствие побывать на очередной премьере от друга-ректора. – Художник по костюмам заслуживает не только 100 баллов – 200! И Михаил Михайлович – человек-праздник и очень модный и юный в этом клипе.

Кстати, для костюмов самого лирического героя – использовались луга из последних коллекций модных брендов Kenzo, Balmain и т.д.

В восторге от клипа и другие звездные гости

– Вы уже, Михаил Михайлович, столько задаете темпоритма всем, кто отстает. И хочу акцентировать, что те, у кого в жизни есть какое-то "упадничество", после просмотра клипа почувствуют, как все поднимается, – пошутила певица Наталья Бучинская.

Фото: Instagram \ Михаил Поплавский

Wellboy, автор хитов "Гуси" и "Вишни", и, кстати, выпускник Университета культуры, тоже пришел поздравить Михаила Поплавского и в шутку отметил, что самое ценное в клипе – это привлекательные девушки, которых не испортили даже костюмы лобстеров.

– Этот клип – настоящий мем, это молодежь подхватит и, в любом случае, вы будете на коне, Михаил Михайлович, – подчеркнул певец.

Блогер и актриса Анна Тринчер, студентка 4-го курса Университета культуры, поздравляя ректора с премьерой, в частности, сказала, что творчество Михаила Михайловича не дает ей расслабляться.

Фото: Instagram \ Михаил Поплавский

– Я смотрю на вас – и хочется жить, работать. Вот на улице осень и холодно, а после просмотра ваших клипов становится теплее. И самое главное, что вся команда, которая с вами работает, вдохновлена вами.

Инновационные идеи поющего ректора

Кстати, в этом году в Киевском университете культуры открылся новый факультет ТикТок. Студентам преподает и Михаил Поплавский, всегда старающийся быть на одной волне с молодежью и сам показывает пример, как быть на стиле и в трендах. И это ярко демонстрирует видео на песню "А ми з кумою ходим в баньку".

Фото: Instagram \ Михаил Поплавский

– Этот клип рассчитан прежде всего на молодежь. Чтобы она посмотрела и улыбнулась. Потому что трендовые ТикТоки – это молодежная тематика. И мы используем это на новом факультете, – подчеркнул Михаил Михайлович. – "Банька" – это такая виртуальная реальность. Мы отказались от идеи показывать банальные бани или сауны, как раньше. Мы первые в Украине и мире использовали для съемок тикток-вариант съемок клипа.

Что же дальше? А потом мы ждем премьеру новой совместной работы Михаила Поплавского и Елены Винярской, которая называется "Счастье есть!". Можно только представить, как ярко будет это счастье.

Фото: Instagram \ Михаил Поплавский

Секреты съемок

Во время пресс-конференции режиссер Елена Винярская поделилась закулисными тайнами съемок.

Оказалось, что хрупкой исполнительнице роли соблазнительницы-кумы Наталье Миронюк пришлось изрядно поработать физически. Огромные каблуки, восьмикилограммовая накладная грудь (очень соблазнительная в кадре!), а, к тому же, еще и настоящая бензопила, которая весит около 30 кг. Но она мужественно носила пиво, заводила бензопилу, поднимая ее над головой – выглядела при этом супер-секси и еще поднимала настроение съемочной группе.

Фото: Instagram \ Михаил Поплавский

КОМАНДА

  • Режиссер – Елена Винярская.
  • Второй режиссер – Михаил Харченко.
  • Оператор-постановщик – Павел Комар.
  • Хореограф – Ростислав Савченко.

Съемки проходили в студии One Location с использованием технологий LED cube, VR-технологий, Unreal Engine 4, tracking systems, 3D-графики. Виртуальная графика, виджинг, видеодизайн создавались компанией Pravdin Prodaction.

Следующая публикация