Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Михаила Ефремова задержали: стали известны подробности условий домашнего ареста актера

Михаила Ефремова задержали: стали известны подробности условий домашнего ареста актера

Артисту запрещен ряд действий.

Российского актера Михаила Ефремова, который спровоцировал смертельное ДТП в центре Москвы, официально задержали и пока посадили под домашний арест до 9 августа.

В СМИ появились условия этого ареста. Так, по словам руководителя пресс-службы управления федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Москве Сергея Цыганкова, Ефремову запрещен ряд действий. Кроме того, на него наденут специальный браслет, который будет отслеживать статус местонахождения арестованного.

Артист не может покидать свою квартиру, не может пользоваться любыми средствами связи и Интернетом, также актеру запрещено общаться со СМИ и отправлять корреспонденцию.

Кроме того его ограничили в общении с родными и близкими, адвокатами, следователями и работниками органов ФСИН.

Ефремову разрешено разве что вызвать врачей или представителей правоохранительных органов. И то, об этих вызовах артист должен сообщать в органы следствия. В случае нарушения этих условий меру пресечения Ефремову могут изменить на арест.

Напомним, 8 июня Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу и на скорости врезался в грузовик. ДТП произошло в центре Москвы. Водитель автомобиля, в который врезался актер, от полученных травм скончался в больнице. Позже выяснилось, что в крови Ефремова кроме алкоголя, были найдены и следы наркотиков.

Как стало известно, перед допросом о ДТП артисту трижды вызывали скорую.

Сейчас Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы по части 4 статьи 164 "Нарушение правил дорожного движения, что привело по неосторожности к смерти человека, совершенное в состоянии опьянения".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции