Мика Ньютон впервые рассказала, как ее рак подкосил мужа артистки: "Он сидел и плакал"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Мика Ньютон впервые рассказала, как ее рак подкосил мужа артистки: "Он сидел и плакал"

instagram.com/mikanewton

Артистка призналась, что любимый ее очень поддерживал.

Украинская певица и актриса Мика Ньютон, которая в сентябре прошлого года впервые призналась, что у нее был рак яичника, рассказала, как ее болезнь пережил муж.

В 2018 году Мика вышла замуж за владельца американского модельного агентства Криса Сааведра, а через некоторое время у Мики начались первые проблемы со здоровьем — она чувствовала постоянно вздутый живот. Как рассказала Ньютон в программе "ЖВЛ", длительное время она игнорировала свое плохое самочувствие. Мика думала, что вопрос в ее неправильном питании. Поэтому сама приписала себе диету и решила заняться еще и горячей йогой.

Мика Ньютон / instagram.com/mikanewton

К врачу она пошла только в Украине, когда приехала на день рождения своего отца. Анализы были в норме, а вот УЗИ показало, что у певицы огромная киста.

Как Мика Ньютон преодолела рак и сможет ли иметь детей — Эксклюзив "ЖВЛ"

Как Мика Ньютон преодолела рак и сможет ли иметь детей — Эксклюзив "ЖВЛ"

Она была где-то 10-11 см. Я специально об этом говорю, потому что если у вас есть какие симптомы, и ты понимаешь, что что-то не так, как всегда, надо реально идти на полное обследование

отметила артистка

Чтобы уменьшить кисту, Мика пила таблетки. Но легче не становилось. Наоборот — с каждым днем ее состояние ухудшалось.

Мика Ньютон / instagram.com/mikanewton

Самый главный звонок был для моего мужа. Он говорит: "Слушай, ты может не замечаешь, но ты в четыре уже идешь в спальню. Ты как-то сдаешь позиции. Как-то уже не барабанит. Может реально сделать ту операцию?". Ты встаешь, идешь мыться и уже замучался

поделилась Мика

Энергия покидала Мику. И она снова решила лететь в Киев — уже на операцию. Без мужа. Потому что была уверена — все пройдет без осложнений. Но потом врач ошеломил, что у 33-летней певицы — онкология.

Действовали быстро — в Америке нашли онколога. Назначили вторую операцию, которая вместо двух часов продолжалась целых четыре с половиной.

Дальнейшее лечение Мика воспринимала не как борьбу за выживание, а как трансформацию плохих клеток в хорошие. Она не плакала. Не бросалась в депрессию. Оставалась на позитиве, шутила и искренне верила в то, что однажды проснется здоровой.

Мика Ньютон с мужем / instagram.com/mikanewton

Все это время рядом с ней был любимый Крис. Он поддерживал жену как только мог. Хотя нервы у мужчины порой сдавали.

Я никогда не забуду — три часа ночи, он сидит и плачет ... Меня очень пробивает это. Так мужественно он это воспринял

призналась артистка

И постоянные стресс и напряжение сделали свое дело. Однажды утром Крис не узнал себя в зеркале.

Встает и говорит: "Слушай, мне кажется, или у меня лицо перекосило?". А у него лицо пошло в одну сторону вот так. Мы сразу пошли в скорую. Хоть бы не инсульт. Но это был не он. Крис пошел к китайцам, знаешь, они это иголками все лечат. И вот он походил раз пять. И он ему вернул все лицо обратно. И в это время мне звонит онколог — есть хорошая новость. Все пришло отрицательное. И ты с третьей стадии переходишь на первую

рассказала певица
Мика Ньютон с мужем / instagram.com/mikanewton

Ей не понадобилась долговременная химиотерапия. Ей не вырезали второй яичник. Эту историю Мика называет чудом.

Теперь к своему здоровью Мика Ньютон не относится так легкомысленно. Она постоянно прислушивается к своему телу. И очень надеется, что после всего пережитого все-таки осуществится ее заветная мечта — стать мамой.

Напомним, месяц назад Мика Ньютон рассказала, как рак разрушил ее уверенность. Артистка не сразу узнала, что у нее онкозаболевание.

Следующая публикация