Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Николай Тищенко публично извинился перед Анной Седоковой за интимную шутку

Ресторатор признался, что неудачно пошутил над певицей.

Украинский ресторатор Николай Тищенко, который недавно стал жертвой мошенников во время отпуска, пару лет назад неудачно подшутил над певицей Анной Седоковой, говорится в "Светской жизни".

Как-то Николай Тищенко рассказал, что ночь с Анной Седоковой стоит 1000 долларов. Позже Анна достаточно жестко прокомментировала заявление ресторатора. Однако в прошлом году звезды все же помирились.

"Николай горячий человек, и бывает что-то скажет, не понимая, что он известный и что потом эта реплика появится в Сети. В прошлом году мы были в Турции и там был у Ани концерт. Я уговорила Николая пойти и попросить прощения у певицы", - рассказала жена Тищенко Алла Барановская.

Ресторатор во время интервью с Катей Осадчей решил снова извиниться перед Анной публично.

Видео Как Николай Тищенко с женой отпраздновали ее День рождения

Существует традиция среди звезд: пока Николай Тищенко не проведет свой "Бал цветов", в Киеве не наступит лето. Поэтому светский Киев традиционно прибыл на ежегодный "Бал цветов" от ресторатора Николая Тищенко. Как правило, это мероприятие было посвящено Дню рождению его жены Аллы. А в этом году ресторатор решил разделить этих 2 грандиозных праздника. Как отмечал Николай Тищенко День рождения своей жены - смотрите в сюжете.

Как Николай Тищенко с женой отпраздновали ее День рождения

"Аня, извини еще раз, я был не прав", - признается Николай.

Как отметила жена Николая Тищенко, именно тогда, когда он неудачно подшутил над певицей, у него был непростой период в жизни.

"После развода Николай был очень возмущен на женщин, поэтому он так и сказал. Сейчас он так не считает", - прокомментировала девушка.

Напомним, недавно молодая жена Николая Тищенко прокомментировала разницу в возрасте с ним и сказала, что рядом с мужем чувствует себя старухой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции