Мила Кунис назвала борщ "русским супом" и до сих пор не определилась, украинка она или россиянка

Автор
Мария КоробоваМария Коробова
Дата публикации
Просмотры
61к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Мила Кунис назвала борщ "русским супом" и до сих пор не определилась, украинка она или россиянка

Мила Кунис / Фото: Getty Images

Украинцы были возмущены словами актрисы.

Голливудская актриса Мила Кунис оказалась в центре скандала после того, как назвала борщ "русским супом" и перепутала украинцев с россиянами.

Скандальное высказывание звезды случилось во время ее рассказа о своем питании для Harper's BAZAAR. Кунис рассказывала о том, как готовила еду ее мама, и начала перечислять разные блюда. Кроме борща, "российскими", по словам Милы, оказались вареники.

Когда актриса поняла, что ошиблась, она пыталась исправиться, но заявила, что сейчас не знает, как себя называть – украинкой или россиянкой.

"Русская еда – это всегда много блюд. Можно начать с пельменей или вареников. Можно говорить о борще – русском супе со свеклой. Но если вы не любите свеклу, не ешьте ее. Россияне любят копченую рыбу, жареную рыбу или просто рыбу. Россияне, ой украинцы... Мы живем во времена, когда я больше не знаю, как себя называть", – заявила Кунис.

Украинские поклонники актрисы очень возмутились в комментариях и посоветовали Миле наконец-то занять свою окончательную позицию.

  • Это не русская еда, она – украинская! Между Украиной и Россией – очень большая разница!
  • Борщ – украинское национальное блюдо, которое присвоили себе, но россияне и Мила, видимо, не видят разницу между двумя народами.
  • Борщ официально признан украинским блюдом! Извините, но сейчас такие вещи имеют важное значение!
  • Мила, запомни, пожалуйста, что борщ – это украинская кухня!

Отметим, что Мила Кунис родилась в Черновцах. Когда началась полномасштабная война в Украине, вместе со своим мужем Эштоном Катчером звезда высказалась в поддержку родины и собрала на помощь украинцам 30 млн долларов.

Также актриса рассказала своим детям об украинских корнях. Недавно Мила рассказала о реакции дочери на такую новость.

Читайте также:

Дата публикации
Просмотры
61к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация